Ауди Центр Юг - не_качественно выполнят работы по ТО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimis, 23 дек 2012.

1. Dimis

Dimis Новичок

30 июн 2012
    7
    Q%
    22-го декабря прошел ТО-3 (45 тыс.км) в Ауди Центр Юг и вот что из этого получилось!
    1. Машину принимали более полу часа, неприемлемо долго и в это время менеджер (почти половину времени) с кем-то болтал по телефону.
    2. Во время осмотра (на предмет повреждений) мастер указал, что принимаем грязный автомобиль и это при том, что я приехал на чистой машине! На мое возражение ответил – так быстрее, зачем ее смотреть?
    3. Когда я сдавал машину на ТО я сразу попросил поменять тормозные колодки, через два(!) часа после того как я сдал машину мне позвонил менеджер и сказал что меняем, я согласился (потом оказалось, что мне накрутят доп.услуги не согласовав).
    Забрал машину более чем через три часа после начала работ и выяснилось:
    1. За дополнительные работы при замене тормозных колодок я должен почти 2,5 тыс.руб. при этом мастер отметил, что эти работы обязательные чтобы сохранить гарантию на работы. (перебор полнейший). И дело не в сумме, а сам факт просто убивает.
    2. Под ковриками в салоне довольно сыро (мойщики не удосужились даже протереть ковры с обратной стороны).
    3. Сегодня (23 декабря) открыв капот авто обнаружил, что масляный фильтр грязный (снаружи), причем не в пыли, а в подтеках грязи и по виду его явно не меняли (внешний вид такой же как и у патрубка охлаждения который рядом проходит).
    4. Поехал к дилеру, старший по сервису посмотрел и сказал (цитата) – по виду фильтр похож на новый, у нас за это увольняют, не переживайте. Да я не переживаю, что кого-то уволят, меня больше беспокоит состояние двигателя при таком отношении.
    5. Смотрю дальше (сняв кожух двигателя), так вот уплотнительное кольцо (то что вокруг заливной горловины) все в песке (то есть его не снимали и не чистили перед тем как открыть заливную пробку двигателя, а у Q5 как всем известно – это болезненное место), я более чем уверен, что песок попал в двигатель.
    Вот так работает АЦ Юг. Всем НЕ_рекомендую к ним обращаться.