Вопрос: АУДИ ЦЕНТР ЮГ Какие отзывы? Щас погоню туда свою на эвакуаторе. Откуда-то пошла сильная течь масла. Откуда- понять не могу. Масло чистое, гарью не пахнет. Видимо не из движка (там запах хоть какой-то, но должен быть). Визуально течь слева снизу около если смотреть под капот со стороны бампера. Ехать сам боюсь. Не хотелось бы что-нибудь запороть. Простите, если таких тем была масса. Щас уже отправляюсь- нет премени по поиску лазить
Вмяли дверь в марте. По КАСКе направили туда. Сделали за 4 дня все в лучшем виде. Претензий к ним не было.
Только что вернулся. Пока без машины Эвакуатор у них бесплатный, по разговору понравилось (на это и клюнул). Потом оказалось, что еще и такси в пределах МКАД 1 час бесплатно. А вот какой результат будет Они завтра только в 16:00 приступят. Расскажу потом как чего.
Позвони попроси чтоб без твоего ведома ничего не меняли а то ненапасешся на них Запчасти можно купить свои - сэкономишь.
Они и так ничего не меняют без согласия владельца. Ни у одного официала. А там посмотрим. В зависимости от стоимости работ и з/ч.
Итог: замена датчика. Тек он. Но основное пятно на подкрылке взялось не от неисправности, а от проезда по масляному пятну, кот. я вообще не могу вспомнить Короче, все удовольствие 281$. Но странно то, что на Таганке мне этот датчик уже 2 раза меняли (пробег 36900 км.) Его че, каждое Т.О. менять??? В чем прикол? Или у А6 болезнь такая? А так в Юг нормально. А кроме эвакуатора халявное такси. И косметики родной с аксессуарами много. Поеду забирать- прикуплю шампунь и еще какую-нибудь хрень.