Вот решил выставить на ваш суд свое авто... это Audi Cabriolet 92 года. Привод - передний Двигатель - 2.3 (NG) КПП - механика крыша - механика обвес - ну обвес как обвес! колеса - 17" MAM7 + резина Syron 225/45R17 салон - кожа авто зимой перекрасилось. цвет - Авантюрин 602, лак Glasurit HS ну, оцените, покритикуйте, мож совет дельный дайте
Ответ: Audi Cabriolet в целом зачетно для авто 92 года) вот только задний бампер - калхоз - надо переделывать)
Ответ: Audi Cabriolet Красотка!!!! Машинка просто класс. Я себе тоже буду брать кабрика. Пригонят к июлю. А обвес смотриться идеально.
Ответ: Audi Cabriolet а что имеено в бампере колхозно??? если отсутствие сетки, то это временное явление!
Ответ: Audi Cabriolet Вот данные по кабрику, который пригонят: Дата выпуска: 1999-11 Техосмотр действителен до: 2009-04 Пробег: 190000 km Двигатель: 1900 cm³, 90 ЛС (66 kW) Топливо: Дизель Цвет: Чeрный, metallic Тип кузова: Кабриолет Количество дверей: 2/3 Коробка передач: Механическая Особенности: ABS Электрообогрев зеркал Датчик внешней температуры Литые диски Спортивный руль Кожаный салон Кондиционер Усилитель руля Эл. регулировка зеркал Подушки безопасности Эл. стеклоподъёмники Противотуманные фары Фары „Xenon“ Комплект зимних покрышек Сигнализация
Ответ: Audi Cabriolet Чё прикольно машина дезельная. Я токую видел одну, когда в Германию ездил к брату.
Ответ: Audi Cabriolet +1. И задний бампер трогать не надо - хороший бампер. А под капотом-то с КЕ-III - все а порядке?
Ответ: Audi Cabriolet было все ок! но недавно начали при торможении падать обороты до 200. думаю надо помыть клапан ХХ... а остальное в норме...
Ответ: Audi Cabriolet угу, Хард топ на холодное время года, а на тёплый сезон снимать его- он более "вандалостойкий"