Audi C4, V2.6, 1994г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Arik, 24 дек 2004.

1. Arik

Arik Guest

У меня такая проблема:
    Завел машину, оставил прогреваться на 15 минут, так как на улице минус 32 градуса, когда пришел, машина нагрелась до 110 градусов, а воздух из печки холодный, вентилятор на радиаторе не сработал. Антифриз в бачке в норме.
    Говорят, что может замерз антифриз, так как в Германии они заливают тот, который до минус 20-ти, но всю прошлую неделю морозы были 34-36 градусов, и все было нормально, за 15 минут, машина прогревалась максимум до 50-60 градусов.
    В чем может быть причина, помпа, термостат или прокладку пробило? Подскажите, пожалуйста.
    Заранее благодарю.

2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Как заводил? С сигналки (брелка)? Или ключом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arik

Arik Guest

Ключом заводил, не с сигналки, а это может как то повлиять?

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    На моем опыте было что я один раз завел машину с сигналки по умолчанию прогрев 15 минут. Пришел а там порядка то же 100 градусов.
    Итог пробитый радиатор+не рабочая крышка на расширительном бачке. Все поменяли стало все в норму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Мои наблюдения почему то мне кажется с ключом когда греешь, то температура медленне ползет нежели с брелка.
    Мож глюки :D :drunk:

6. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    если радиатор и печка холодные,то скорее всего сорвало крыльчатку помпы

7. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    термостат однозначно. не пускает на большой круг оттого и печка не греет.

8. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    ???????В малом круге печка работает!!!!!!!