я че хотел спросить по поводу этого мотора как то все странно не кто ним не занимается в плане тюнинга или просто не хотят я обыскал весь инет и форум но нечего конкретного так и не нашел так что делать надо я уже слышал что нужно искать но не нашел я хочу найти людей которые реально добились каких то результатов в плане мощности и приемистости я понимаю юто не A8 4,2 да и такую я не хочу так для себя лошадей 145-170 мне больше не надо Да моя лапочка еще и кватра с этим мотором говорят редкая но как приятно зимой почти всех чибурашить АУДИ ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА поставь спортивный распредвал,+20лс реальная прибавка, больше -слишком "горбатая "характеристика ,для повседневной езды неудобно,да и возможностей впрыска не перенастроенного будет не хватать.
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА я так пологаю что мторы AAR и AAD вообще тюнить вредно лучше привести его в нормально состояние и ездить пока едет
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Когда-то давным давно(года 3 назад), была темка - электронный впрыск на AAR ставили. И где-то была ссылочка о переделках - установка турбовой головы и соотв. турбины, наверно от AAN. Пройдись поиском по форуму - может найдёшь.
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Кто то сказал про валы и про 20 лошадей хотелось бы по подробней что за валы где купить я вобще люблю АУДИ эта марка авто супер Апро электронный впрыск ставят жигулёвский и жигулевские форсунки вся переделка околы тыщи бак сов но это уже не ауди будет если что то от ТАЗА стоит ВОТ ТЕМА ПРО ВАЛЫ МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАсь Добрые люди говорят что можно МКПП-6 ступку поставить от ТДИ или от 2.2 S4 так ли это и придется ли менять редуктор за ранее спасибо
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА первые 2 передачи одинаковые по передаточному отношению ,разгон до 100км\ч одинаковый , главная пара 4,11 и есть смысл ставить только СВL от AAN ,на более короткой 4 передаче чуть быстрее разгон до 180-200км\ч ,конечная теоретическая мощность порядка 150-160л.с. что в общем то немного,стоит ли выйгрыш в разгоне в этом диапазоне стоимости коробки,кулис и т.д. ЭТОГО ?валы Шрик торговал SportGarage в москве ,или перетачивай свой распредвал на неполнообазный + колпачки на торцы клапанов +разрезную шестерню.........
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Я ИЗ деревни МОСКВА центр САДОВОЕ КОЛЬЦО метро сухаревская.я тут новенький но у меня есть друг который тоскает запчасти из беларусии так он мне предложил коробку 6-ти ступку с редуктором и с кулисой за одну тысячу баксов я пока отказался так как не знал что станит с моей ласточкой Собственно вопрос в чем если я возьму мкпп-6-ти ступку нужно ли мне редуктор менять.и еще вопрос на лето хочу ставить диски и резину можно ли будет на зад поставить шире чем спереди или не стоит этого делать ДА что хотел сказать я КОГДА с БРОнниц ехал это по рязанке выжимал все из своей прекрасной так она у меня по спедометру едет аж 215 км.ч в данный момент стоит в гараже с грохотом в моторе но компрессия 14 во всех цилиндрах а гроход идет с башки планирую как раз найти валы а цену примерно узнать можно или лутше тел того человека который сможет продать вал и шестерню
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА не поедет 2.4 никогда!!! приезжай на смотру в пятницу вечером и всё сам поймёшь. тебе обьяснят,почему стоит сразу брать Sку.
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА +1 Да хоть ты распредволы поставиш и еще много чего навороти всеровно тебя порвет какойнибуть заряженый таз. Проверено на личном опыте.
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА ДА я не хочу гонятся я ХОЧУ ГОНЯТЬ и мне надо 150-160-180 мах сил ясно я делаю для себе а не для когото я не собираюсь ни кому ни чего доказывать и на S- ку мне как то фиолетово у меня AAR да S-ка это самолет а у меня вертолётик вот я и хочу что то замутить с мотором и с коробкой и мне больше ни чего не надо
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА По поводу таза я не спорю есть оч круто заряженые тазы флаг им в жопу я тут десяточников тоже заряжаных с короткими передачами с мозгами чипанутыми с нуливиком разрываю как собака грелку ТАЗ он как был тазом так и останеца наш автопром умер а те интузиасты которые думают что новый таз лутше подержаной иномарки просто Тазоводы Вёдер с болтами конструктор для взрослого собери сам .Таз -это болезнь а люди которые тазы берут пациенты
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА AUDI ЭТО АУДИ ЭТО КОМФОРТ престиж и превосходство на дорогах и я разорву любой таз как пушинку особенно зимой она ведь кваттро
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Любой 16 клапанный таз порвёт 2.3. Точно. говорю же,надо брать Sку... 2.8 - это фихня полная даже, а 2.3 ваще движок для дедоф
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА ДА 16 клапаный таз разрываю как тузик грелку я те и говорю я десятку заряженую как мухтар овцу