случилась беда умерает коробка на кватре что делать как быть какие альтернативы по замене кпп но хочу чтоб кватра осталась и цена вопроса если можно за ранее спасибо
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Не в ту тему запостил...надо было в ремонт... А так - не знаю, блин, не видел пока еще ААРов с поломанной коробкой...
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Да сплошь и рядом КПП на них валятся. Аж дыры проламывает. Чинить там обычно нечего. Так что бу ищи. Такая же ставилась и на 80-ки с NG - тока фланцы шрусов перекинуть надо будет.
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Дядя Рубен, подскажи, коль не трудно, как 6-ст. коробку воткнуть в то самое ведро синего цвету? Что для этого нужно в комплекте иметь кроме самой коробки?
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка 1. Сложно весьма ее втыкать. У нее кулиса совсем другая. И подрамник. 2. И не нужно ВООБЩЕ. И та КПП, что там стоит - для ралли тож паршивая, она длинная. Надо короткую, от атмосферника, код не помню. Че возитесь-то? Давно пора уже где-нить стартовать...
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Сашка вроде скинул нам короткую КПП с неработающей задней передачей, еще не разбирались. Работа, праздники, болезнь шеф-механика, командировки по полтора месяца - я просто в ауте. И это, страх перед раллями придавливает... Может просто выехать надо... Хз...
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Надо выезжать конечно. Не ставить сверхзадач, беречь машину, ехать на доезд. Потом уверенность появится - тады уж можно прибавлять. А страх - он всегда, без него не бывает, дело то стремное
Ответ: Audi c4 ААR кватра умерает коробка Что бы не рожать новую тему. Гуру, обьясните, можно ли на 100/45 AAR. кваку вкорячить коробку 6 ступку?