История: купил недавно ауди...решил подсветить всё, что должно светится...осталась одна лампочка на индикации диференциала, верней она горела, но не горела та, которая подсвечивает колёса.... я за место штатной впаял другую, тоже на 12 вольт(тоже для подсветки, форма чуть чуть другая) и вдруг подсоединяю горит(не работает) АБС и деференциал не включается, убираю лампочку(выпаиваю) не работает дифференциал, опять впаял, АБС работает и вообще не чё там не горит и перестал диференциал работать. Ставил другую кнопку и подсветку(рабочую снял у друга) не чё не работает(((( вопрос: в чём проблема и чё делать....
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro Братан, имею аналогичную проблему. Только у меня сначала красная подсветка заморгала, когда я утром из гаража выезжал задним ходом. При этом задняя передача включилась жестко, со стуком. После этого передняя передача вообще не включилась, чуть перед гаражами пробку не создал. Заглушил, завелся, поехал вперед, подсветка блокировки больше не горела. Теперь коробка стала жестко переключаться, тычками, устал уже так ездить, неприятно. Вот, ищу на форуме описание аналогичных ситуаций, пока безуспешно. Как у тебя дела продвигаются?
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro не сказалбы что аналогично.... у меня в электронике косяк((((( записался к электрикам на среду....
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro OK, думаю потом поделишься опытом, где там косяк бывает? P.S.: Если это у тебя первая Audi Quattro с АКПП, то может быть ты не замечаешь, что передачи переключаются жестковато. На Quattro переключение должно происходить очень мягко, практически незаметно, как у меня и было раньше, а теперь стало ощущаться. Когда у меня коробка не тронулась и подсветка перегорела, я сразу бывшему хозяину позвонил, он сам автоэлектрик на Меркуре (если слышал сервисная и торговая сеть VW в Казахстане), он меня успокоил, сказал, что все дело в цепи этой кнопки, и из-за этого любые глюки могут быть как с АКПП, так и с Quattro-трансмиссией. Обещал помочь решить проблему, когда выйдет из отпуска. Но ждать долго, поэтому я не хочу сидеть сложа руки, но и к другому электрику ехать не охота.
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro да, это первая на автомате.... (обменял на уаз хантер))))) короче оставил и ушёл(проблемы в универе) когда пришёл то всё работает, мне сказали что обуглился провод, но я как то сомниваюсь, так как не чуствовал запаха.... а скорости ... смотря что ты имеешь в виду... когда сам включаешь (r,d) то не сильно мягко, чуть чуть жесковато... а когда она сама (1,2,3,4) то мягко.... когда машину менял со мной был мой дядька... он перегонщик, про трансмисию сказал что всё ок...
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro да, это первая на автомате.... (обменял на уаз хантер))))) короче оставил и ушёл(проблемы в универе) когда пришёл то всё работает, мне сказали что обуглился провод, но я как то сомниваюсь, так как не чуствовал запаха.... а скорости ... смотря что ты имеешь в виду... когда сам включаешь (r,d) то не сильно мягко, чуть чуть жесковато... а когда она сама (1,2,3,4) то мягко.... когда машину менял со мной был мой дядька... он перегонщик, про трансмисию сказал что всё ок...
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro и ещё странно.... мою подсветку так и не сделал... не горит на выходе контактов, а на прямую лампочка горит (резистор и сопративления работают, не чё не спалил)... решил проблему по другому, просто поменял всю панельку))))
Ответ: audi c4 2.8 АКП quattro Мне подсветку вроде бы сделали, сейчас горит, хотя и до этого она пару раз моргала, загоралась, потом снова тухла. Но пока светится и автомат вроде нормально переключается! За сколько панельку купил?