A4 B7 Audi b7 2.0 tfsi вибрация на холостом ходу и другое )

Тема в разделе "A4", создана пользователем zlodei2300, 10 сен 2019.

1. zlodei2300

zlodei2300 Новичок

10 сен 2019
    5
    Нижегородская обл.
    Всем привет ребят,проблема такова.
    Была проблема с коробкой 6hp19 при первом запуске вроде все нормально ,машина ездила ,ну когда начинаешь ездить быстро больше 2-3 тысяч оборотв и выше коробка падала в аварийный режим как будто скорость вылетала и ухадила в аварийку.Приехал на дигностику сказали переберать .
    В итоге перебрал коробку новые фрикционы солиноиды,отправлял в Мск бублик тоже делал .Забираю машину парень говорит не нравиться как коробка понижает скорости,я прокатился с ним такое ощущение как будто мотором тормозит без нажатия на тормоз,появилась вибрация на холостом ходу .такой вибрации не было,когда начинаешь движение вибрация пропадает,еще не всегда бывает такое едешь например резко остонавливаешся полностью в конце прям при полной остановки такая вибрация как будто машина заглохнет и сразу нормально, ошибки еще появились такие
    1.Давление топлива в рампе/системе P0087-002- слишком низкое-периодически
    2.Регулир.давл в контуре низк. давление топливной системы P310B-002-давл. топлива за пределами допуска -Переодически
    сам мастер кто делал коробку ,говорит может быть такое что коробка не может нормально адаптироваться ,попробывать все устранить и еще раз сделать адаптацию
    я опоры двигателя поменял ,вибрация не ушла ,еще замечаю это все при прогретой подлностю машины ,и как будто провалы есть в мощности. Ребят помогите замучился искать хотя бы направьте в правильном направление.
    Я уже начинаю думать, что коробку сделали плохо ну на повышение она вроде хорошо переключает или с бубликом чего не так ,или реально не может адаптироваться ,могу видео снять попробывать в нем обьяснить.Ребят жду помощи ,заранее спасибо!

2. zlodei2300

zlodei2300 Новичок

10 сен 2019
    5
    Нижегородская обл.
    А, забыл толкатель тнвд заказал ,вот на днях поменять хочу, ну не знаю может ли из за этого такое все происходить