Добрый вечер, не пинайте сильно но в поисковике не нашел ответа на свой вопрос. Дело в том ,что до ремонта машины (был какой то стук) машина нормально ехала и было нормальное давление масла, после ремонта на холодную едет нормально, а как нагреется при скорости примерно от 60 до 80км начинает пищать зуммер и загорается лампочка давлния масла. масло с фильтром поменял, датчики оба поменял, давленич при проверке механическим прибором нормальное. Не хочется снова вести машину к этим горе мастерам , так как они больше по ходовой, может что посоветуете?
Интересно а что делали? Какой стук выявили при ремонте? Тут дело не в скорости а в оборотах. Есть спооб проверить датчик. Возьми лампочку и плюс на нее скажем с акб а минус с датчика и посмотри горитли она всегда, особенно после 2000об. а еще лучше проведи этот колхоз аккуратно в салон и покатайся. Так ты исключишь проводку, и останется либо проблемы с двиглом либо с датчиком.
на ХХ ходу 1, а на повышенных 4 давит (тахометра нету) Код: А провод к этому белому датчику точно целый, внутри изоляции не подломлен? провода и датчики проверял по мануалу..... снимая и замыкая- размыкая датчики (то есть электрика работает) Код: Интересно а что делали? Какой стук выявили при ремонте? Тут дело не в скорости а в оборотах. Есть спооб проверить датчик. Возьми лампочку и плюс на нее скажем с акб а минус с датчика и посмотри горитли она всегда, особенно после 2000об. а еще лучше проведи этот колхоз аккуратно в салон и покатайся. Так ты исключишь проводку, и останется либо проблемы с двиглом либо с датчиком. Был стук в двигателе, стучали пальцы, поменяли поршня с кольцами и вкладыши без расточки коленвала. До ремонта такого небыло, я когда к ним на ремонт ехал 150 давал и лампочка не горела. Датчики проверял заменой по два раза ( я же писал) . Масло и фильтр тоже заменил на новые второй раз.... Так понимаю остаётся либо насос либо где-то забит маслоприемник,но ведь давление нормальное?
Ну посмотреть ещё масляный канал к датчику давления может забился. Ну или в проводке к датчику неисправность.
нет ну ты можешь проверить датчик высокого как я сказал? ну или провод датчика белый замкни на массу и газуй если нечего не сработало то с проводкой норма, разомкни этот провод и снова газуй сработало опять норма. Тогда проверка датчика на ходу: убирай реле давления из колодки и подключай лампу к выводу датчика высокого давления(интересно скажу в какие два пина подключать) и ехай, горит постоянно норма.
Да можно проще, замкнуть на массу провод этот и поездить. Если глюк не появляется, то проводка в порядке.
ну я же писал, что проверял по мануалу http://www.strim-avto.ru/modules.ph...le=article&sid=92&mode=thread&order=0&thold=1 снял провод, дал газу,загорелась лампочка через 2 сек зуммер запищал значит электрика работает. Подозреваю что всё таки маслонасос.... Блин, опять разбирать, нехочу больше к этим мастерам ехать.....:icon_suicide:
Сам написал, что у тебя "плавающая" неисправность, не всегда проявляется. Повторюсь: на горячую измерь давление на 2000 об/мин, вкрутив манометр вместо белого датчика. Знаю, что тахометра нет
да всё проверил по мануалу http://www.strim-avto.ru/modules.ph...le=article&sid=92&mode=thread&order=0&thold=1 электрика в порядке.... замыкал и ездил глюка небыло. Видно насос барахлит. Хотя здесь о какой то втулке говорится..... что это за втулка и где находится? Извиняюсь за два сообщения подряд,просто инет глючит. Код: Сам написал, что у тебя "плавающая" неисправность, не всегда проявляется. Повторюсь: на горячую измерь давление на 2000 об/мин, вкрутив манометр вместо белого датчика. Знаю, что тахометра нет да, неисправность плавающая , проявляется всегда при скорости от 60 до 90 км причем без разницы на каких оборотах. давление мерял мастер на горячую грит давление в норме...... замкни его нафиг говорит. Но мне интересна причина, ведь до ремонта этого небыло.
Ты хоть людям намекни какая скорость при этом включена. И буковки движка Хотя если таха нет и в стандарте АВТ моник полагаю.
да АВТ 2 куба, на холостых при подключении мех датчика за место датчика 1.8 бар давит 1бар ,а на оборотах 4-5 бар... моновпрыск, пищит хоть на пятой, хоть на четвертой при скорости примерно от 60 до 90 неважно на каких оборотах... мастер видно нехочет возиться поэтому и говорит , что давление в норме ,замкни нафиг датчик. Но ведь до ремонта было всё окей, блин хочется найти причину, но уже стоко денег вбухал.... И всё таки подскажите, что это за втулка промежуточного вала? где она находиться, видно придётся заново двигатель разбирать.
не втулка а вкладыш, причем два. Но что это за мастера которые сразу на него внимания не обратили? Они хотя бы классику разбирали? Там тоже такой есть. И че ты упрямишся? Надо либо мех манометр в машину и на ходу смотреть, либо как я сказал по лампе только массу брать напрямую с датчика. И опять на ходу смотреть. Твои проблемы на ходу возникают. Вот и ищи там. Если найдешь такой косяк ищи в мех части У меня вот например недавно проблема была. На холостом при прогретом датчик был замкнут(отличное давление), а когда по трассе идешь то после 3000 загоралась лампа. Думал все! Померил мех манометром нет все в ажуре. А потом как-то включил зажигание и не заводил и тут на тебе мульты(лампы нет у них своя заморочка без блока проверки давления они сами все могут) пиктограмму масленки вывели, оказалось что датчик высокого постоянно замкнут а когда прогреется до высокой температуре масло он гад отрубается. Поменял датчик все хоккей.
да поздно понял про мастеров таких, блин, у них даже ключей небыло нужных, бежать надо было от них.... А датчик высокого давления два раза менял, завтра спецально замкну его на массу и покатаюсь.... хотя смысл? Код: не втулка а вкладыш, причем два. что это за вкладыши, трудно их менять или как? мне сказали что трудно и оооочень дорого, типа не стоит менять... Ещё гворят можно прокладку подложить под носос, вроде повышает давление.
блин .но до ремонта всё было в порядке..... провод высокого датчика замкнул на массу ,поездил нормально, не пищит, значит что-то в двигателе, так-как датчик менял два раза. что теперь посоветуете, так ездить или заново посмотреть?