Здравствуйте! У меня Audi B4 2.0E 1994 г.в, хотелось бы узнать можно ли как нибудь увеличить мошьность двигателя, уменьшить время разгона? я в этом деле новичек, прочитал почти весь форум, но ничего ненашел или просто непонял, восновном ауди Б3, и 2.3. литровые двиги. подскажите пожалуйста как... Заранее благодарен.
Ответ: Audi B4 2.0E Для начала скажи сколько денег ты планируешь вложить и что ожидаешь от этого. Без денег и четко поставленной цели ничего толкового не выйдет.
Ответ: Audi B4 2.0E А можно и я тоже отпишусь.... 1. Меняй авто 2. Поиск рулит 3. Ну и на всякий случай.... ДОРАХА!
Ответ: Audi B4 2.0E Если по минимуму , то ставь нулевик и меняй резонатор и саму банку глушителя. Конечно супер мощности не будет но прибавку почувствуеш
Ответ: Audi B4 2.0E Забей. Не сделаешь с ним ничего, ну или тыщ 5-6 Убитых Енотов, и турбировать... Если на столько денех не расчитывал,лучше не трогай и копи на турбо. По мелочи повозиться если(ну типа в свое удовольствие)..... прямоток,нулевик, но это все копейки в плане "прихода".... Как то так.. ps^ у меня был АБК
Ответ: Audi B4 2.0E Чипануть низя... Лучший двигатель в этом кузове ADU Слушайте, может кто-нить построить достойный NA мотор, а? У меня был турбовый AAD, хорошо турбовый За те деньги,, что были вложены мона было купить s4 00 года Если пря так нравится машина, купи сразу двигатель, любую турбовую рядную пятёрку, либо голову 16v бери и турбу ставь, либо 1,8т бери... поверь интегрировать сток турбо-двигатель в карыто легче чем турбануть атмосферный, уже стоящий на этом карыте ПС: пользуйся поиском, таких тем туча
Ответ: Audi B4 2.0E помимо движка ещё пол тачки прдётся заменить... ..стуканись к бахуссу, он те всё расскажет ... а тут не отвечает наверно из принципа т.к. темы поднимаются по нескольку раз в месяц..