Всем доброго времени, Господа! audi b3 1.8 бензин, механика, карбюратор, 1989 года. С недавнего времени стало мучить поведение двигателя. Пока не прогреется двигатель до 90 градусов ехать невозможно, педаль газа давишь в пол - дёргается и разгоняется рывками (словно бензин кончается или топливный насос дуркует). На не прогретом двигателе на холостых оборотах машина сильно трясётся - как дизельная. Что интересно - когда машина прогреется, то едет нормально, как ни в чём не бывало. Ещё даже нет мороза, на улице +8 градусов, а её так колбасит холодную. Прошлой зимой когда было за -20 и ниже всегда выручал подсос бензина, двигатель работал как надо. А сейчас вытаскиваю подсос - всё равно дёргается. Не знаю на что и грешить. Не так давно менялись свечи, высоковольтные провода, крышка трамблёра, бегунок. Проверил подушку карбюратора - тоже в порядке (раньше они быстро дырявились и шёл подсос воздуха, пока не купил нормальную, сменил их 4 штуки за год) Подскажите, что следует посмотреть?
У меня такое было на Пассате 1.6 1989г.с карбюратором пирбург 2е3, на этом карбюраторе нет подсоса, обогащение происходит автоматически (в зависимости от температуры, закрывается воздушная заслонка, потом,когда заведешь , открывается слегка, потом , по мере прогрева, дальше открывается), так вот открываться она не хотела вовремя и машина из-за сильно богатой смеси вела себя точно как в твоем случае. Но у тебя подсос ручной. В любом случае это с карбюратором связано, либо мало бензина, либо много на прогреве, зажигание не при чем. А посмотри, когда тупит, черный дым не валит сзади, бензином не воняет? Если нет, то скорее всего недодает.
Чёрного дыма нет, бензином не пахнет. Что-то с подачей топлива. Карбюратор может почистить надо? Ты чистил его на пассате 1.6??
проверить - работу заслонки "горячий-холодный воздух" - работу подогревателя впускного коллектора ("ежа") - работу системы повышения оборотов ХХ на холодном двигателе запчасти какие поставил? ЗЫ Укажи в профиле код двигателя, чтоб люди знали какой у тебя карб (если не наколхожено конечно)
Чистить не пробовал.Что-то мне подсказывает что не все так просто.А если сверху посмотреть, что там происходит на холодную? Просто за тросик газа дергаешь, обороты набирает или нет? Заслонка воздушная как работает? Там же принцип, для обогащения, заслонку закрыл, меньше воздуха, сильнее разряжение, больше бензина. Если просто грязь, то на нормальных режимах при 90гр.тоже должны проблемы возникать.Может там с приводами заслонок что-то..
Залил я как то бензина с присадками(пульсар). Он мне топливную систему прочистил так ,что загадил карб и началось то же что и у автора темы. Греть нужно было до последнего,что бы ехать.После прогрева вела себя терпимо.автор пишет,что после прогрева, у него как ни в чем не бывало.У меня же обороты чуть плавали,но не дергалась,как паралитик.Вообщем промыть всяко не помешает. Если у него там еще и кейхен 1 то проблем с разборкой быть не должно.Сложного там ничего нет . Говорю это отталкиваясь от себя ,а себя я отношу к этому типу людей