Приветствую всех. История такова. Имею Ауди 100/45 Паралельно же ей эксплуатируется в семье Москвич Святогор. Автомобиль он отличный с 11-го года прошли вместе 100тыс.км. Напичкан деталями от иномарок, мотор так же замен мною на Реношный 2 литра инжекторный. В общем практически мозг не имеет мне. Но маловат становится, нужен для дома универсал и я длинный, на заднем сидении за мной уже не сядешь и я незнаю сколько ещё будет сил поддерживать кузов в нормальном состоянии-это его единственная проблема. Вот и хочется на смену ему взять Ауди 44 Авант переходу, но стоит ли? По вместительности самое то, устройство её очень схоже с Москвичем, в плане ремонтов думаю не хуже будет, могу по ремонту очень многое, включая ремонт Джетроника. Вот и думаю стоит или нет её приобретать? Есть вариант с хорошим кузовом и убитым впрыском...
Если есть навык общения с джетроником, то почему бы и нет? Да и вместо джетроника доступно несколько вариантов установки электровпрыска.
я вот кстате постоянно встречал отчеты об установке либо инвента, либо лискара, либо января. а че никто не пробовал с транспортера вкрячить впрыск? были же на них 5ти цилиндровые моторы 2.4. у кореша такой. или совсем туго с этим на разборках?
Там туго с другим моментом. Данные мозги не дают раскручивать двигатель выше 4,5 тысяч. На транспортёре это компенсируется длинной кпп, а на ауди кпп всё же короче. Снять ограничение по оборотам получалось, но тогда резко подскакивал расход, который становился сравним с убитый джетроником.