Ауди Авант 44 достойная ли замена Москвичу.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Лёня 52, 20 фев 2015.

1. Лёня 52

Лёня 52 Участник форума

26 июл 2013
    134
    Нижегородская обл.
    А100/45 2.0AAD 92г - был. А6С5 2.4 Авант - стал.
    Приветствую всех. История такова. Имею Ауди 100/45 Паралельно же ей эксплуатируется в семье Москвич Святогор. Автомобиль он отличный с 11-го года прошли вместе 100тыс.км. Напичкан деталями от иномарок, мотор так же замен мною на Реношный 2 литра инжекторный. В общем практически мозг не имеет мне. Но маловат становится, нужен для дома универсал и я длинный, на заднем сидении за мной уже не сядешь и я незнаю сколько ещё будет сил поддерживать кузов в нормальном состоянии-это его единственная проблема. Вот и хочется на смену ему взять Ауди 44 Авант переходу, но стоит ли? По вместительности самое то, устройство её очень схоже с Москвичем, в плане ремонтов думаю не хуже будет, могу по ремонту очень многое, включая ремонт Джетроника. Вот и думаю стоит или нет её приобретать? Есть вариант с хорошим кузовом и убитым впрыском...

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если есть навык общения с джетроником, то почему бы и нет? Да и вместо джетроника доступно несколько вариантов установки электровпрыска.

3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    я вот кстате постоянно встречал отчеты об установке либо инвента, либо лискара, либо января. а че никто не пробовал с транспортера вкрячить впрыск? были же на них 5ти цилиндровые моторы 2.4. у кореша такой. или совсем туго с этим на разборках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Там туго с другим моментом. Данные мозги не дают раскручивать двигатель выше 4,5 тысяч. На транспортёре это компенсируется длинной кпп, а на ауди кпп всё же короче. Снять ограничение по оборотам получалось, но тогда резко подскакивал расход, который становился сравним с убитый джетроником.

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ну наверное тогда уж лучше с гольфа-джетты V 2,3