Друзья принимаются любые советы и пожелания по поводу приобретения AUDI Алроуд кватро ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1997 г за 11 уев. Плюсы минусы и всетакое прочее
ну да. просто удивился - раритет какой нить? даже еслиб они с 97 года были, цена все равно нереальная.
Даннные списал со стекла в автосалоне подержанных авто то что турбодизель точно что кватра тоже а в остальном советы по дизелю и по обслуге ... фирменный салон аудей в Красноярске берет 49 ойро в час за посмотр и тп.
цена дfже для А6 такого года нереально низкая, если только без таможни! кстати кузов то какой 45 или уже 4b
Кузов 4b. Цена в рублях 310 т. руб. Друзья сегодня пробивали не криминал. КРАСАВИЦА т.синяя. НО очевидно за такие деньги или изъезженная в конец или пробленая в плане эксплуатации Я думаю,думаю, думаю,думаю,думаю,.... Сташно цена действительно низка. А всетаки чем страшен дизель и как его едят Кстати заменв турбины вероятно будет стоить от 2 до 3 тонн ойро
Да еще кузов уневерсал до какого года был авантом о потом стал алроудом. У этой красотки кузов уневерсал
это конечно же не оллроад, а А6 Авант. Сам дизель ничем таким не страшен, если исправен . А вот качество нашего топлива быстро вносит свои поправки. PS. по немецки полный привод пишут иногда allrad, вот они видимо по аналогии решили написать