Доброго всем время суток! Подскажите пожалуйста кто, что знает про Audi Allroad. Какие особенности эксплуатации? Какие болячки? Какие плюсы? На что нужно обратить внимание при покупке б/у авто? Слышал, что авто выпушенные до 2002 года болеют подвеской - правда или нет? Заранее благодарен.
Ответ: Audi Allroad я только что рассписал своё мнение здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43111&page=2&pp=20
Ответ: Audi Allroad Пока некаких проблем не возникало, кроме того что после мойки иногда начинает бить руль, говорят это на всех Уродах с их уродскими дисками...
Ответ: Audi Allroad а чего сказать, очень зороший пепелац. проблем с эксплуатацией никаких нет, если вовремя ездить на сервис (где отдашь, конечно, денег...) и машина пригнана непроблемная. с пневматикой проблем замечено не было, окромя одной - под конец очень холодной зимы 2006-го задние подушки стали синхронно сдуваться за 2-3 дня стоянки. как только потеплело - все стало ок, ничего нигде не травит. кстати - очень сильно оношение к данному авто зависит от предыдущей машины. я пересел с W210 avantgarde, с месяц был недоволен валкостью урода, его мягко-упругой подвеской и абсолютно "пустым" рулем (после авангарда-то). но потом привык, теперь уже даже нравится... подумываю о новом уроде...
Ответ: Audi Allroad ну если ешка (хоть и авангард - читай псевдо спорт) двайкар..то иа вообще не знаю
Ответ: Audi Allroad считаю не разумно сравнивать мини-вездеход аля урод, на завышенной подвески с е-классом пружинный
Ответ: Audi Allroad дык, я не ради сравнения. просто предупреждаю человека . в хорошем смысле, т.к. урод по-любому для города в РФ лучше чем глазурик...