Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! Цвет выбрал лучший из трех. По Туарегу: за 12000 пробега всего одна проблема- биение передних тормозных дисков ( пришлось менять за кэш $ 1170 ),а так мой приятель очень доволен, хотя я его восторга не разделяю. Машина 3.2 АКПП без пневматики. По динамике с Олроад 2.7т не сравнить- двигатель 3.2 откровенно слаб для такой тяжелой машины, но главная беда -АКПП, глупей коробки не встречал! Абсолютно не получается прогнозировать переключения, в горде кое как можно ездить в спорт режиме. При этом расход в городе 22-23л. Еще обламывают громкие удары в задней подвеске. На трассе послушен и комфортен, в общем, круизный авто. Надеюсь, твой авто будет лишен этих недостатков благодаря пневматике и мех кп. Удачи.
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! Взял бы Туарег. Полноразмерный джип даст фору многим гибридам (типа универсалов повышеной проходимости). Ну а качество и надежность я думаю такое же как у и аудюх-концерн то один.
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! Хех... Верно говоришь. Автомат там не ахти, потому я и брал с ручной коробкой. перед покупкой долго мучал 4,2 с автоматом, тоже остался не доволен. На счет мотора - нормальный он, но не для автомата.... Хотя конечно оллрод резвей, спору нет. Ударов у меня никаких не наблюдается, может у приятеля неисправно что???
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! вместо 3.2 лучче 3.0тди щаз брать..больше к такому тяжелому агрегату подходит, имхо
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! У меня статистики нет, но мне кажется, что Аудюхи покачественнее делают, вот у меня глюк с датчиком был, и общаясь с народом тоже слышал, что на НОВЫХ Таурегах встречаются подобные мелкие неполадки. Мелочь, а неприятно...
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! Мудаки вообщем эти чехи. Которые этот Таурег делают. Мля... Целый день сегодня без машины сижу. Поехал короче я в прошедшую пятницу на дачу. Набрал жратвы на все семейство - три огромных кулька килограмм по 15 каждый, естественно в багажник сложил. Приехаю, фигак, а колесо не отстегивается запасное, заело его падлу. Жратву не достать, мля. И так и сяк, пока не вспомнил, что сиденья разложить можно. Короче вот целый день ковыряют и когда закончат - х/з. До этого с год назад датчик какой-то глючил, писал что пневмоподвеска неисправна, три раза этот датчик ковыряли, считай тоже три дня потеряно. ИМХО- для новой машины результат неважнецкий, для полутора лет эксплуатации и смехотворнего пробега в 26000 км. Не говоря о всяких там мелочах, типа - нашлепка блестящая с эмблемой ФВ на руле зацарапалась с первых дней езды, такая же на ключах просто стерлась в момент... Вот так вот. Пошел звонить сервисменам, на дачу охота, жара... Ну все же хорошего чего написать надо - соседский ниссан из канавы вытянул на раз, после того, как ЗИЛок с этим не справился - на грунтовке у ЗИЛка колеса проворачивались. Вот так.
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! то АЛЛ, Это хорошая ветка, давайте здесь не флеймить пожалуйста.
Ответ: AUDI Allroad против VW Taureg ! Хело, ребзя, кто тут жив исчо? Во время -то летит, моему Туру через пару месяцев 4 года стукнет... За прошедшиме два года что тут редко появлялся была еще одна забавная поломка - сломалась пневмоподвеска. Приезжаю в Сигму -там дядя такой не глядя -ну надо пневмостойку менять, штуцер у тебя оторвало, сто пудов. Давай 2100 баксов за стойку, до стоимости работ я не дослушал. Стоп игра говорю Еду в Автолигу, там мне спокойно по ЭТКЕ заказывают штуцер за сто (!!!) долларов благополучно там же и меняют. Итого с работой 300 баксов. Вот как официалы разводят нашего брата.