из того что узнал на тему замен,следующее........ замена мотора привода раздаточной коробки замена самой раздатки замена задних ремней безопасности замена или переделка трубок высокого давления гидроусилителя все это из последнего...... до этого тоже что то меняли......попробую уточнить...... это помимо всяких "софтовских" апдейтов...... да! активно меняют деревянную обивку панелей в салоне....очень часто растрескивается...... для "детских" болезней многовато......
Ну хоть от третьего и последнего пунктов я избавлен - задними ремнями безопасности не пользуюсь, а дерево в салоне не люблю - считаю барством, пластик всегда беру. Да и плевать - гарантия есть. А я из таких клиентов, которым хочется сделать хорошо, даже по гарантии, чтобы больше не приезжали. Спасибо за инфу, вспомнишь что еще - пиши...
я на оллроаде не ездил, так что чисто теоретическое ИМХО: вышеизложенное верно только если походить с критерием - если в грязь, то сразу в авгиевы конюшни, а если автобан, то переставка на 150. Мне лично клиренса своей решительно не хватает везде, и в городе и за городом, а по шоссе я редко когда выше 150 езжу. Так что мне оллроад подошел бы отлично, ибо А6 меня во всем остальном устраивает решительный минус оллроада это конечно цена. многовато они за подвеску хотят... ИМХО
на это я могу ответить так.......машины,это как ,скажем,домашний кинотеатр,можно купить все в одной коробке за 1 килобакс,а можно собрать по элементам,где каждая вещь будет дороже,чем весь комплект,но ведь никто не спорит,что если собрать HI-END-овский комплект да еще с плазменной панелью,то звук будет и лучше и круче эффекты......так же и машины...нужен джип--бери действительно джип,без компромисов,а для города--нормальный спортивный или представительский авто......а вариант все в одном флаконе--это ни то,ни другое......компромис на компромисе.......
вообще то чисто визуально на коробку то как раз похож туарег ЗЫ. Все таки пока не видел независимых сравнений в вождении туарега и ауди (кроме sauber). Ну то что ему оффроад не по зубам, это понятно, а вот на счет асфальта бы экспертных оценок... ЗЗЫ Ваще то седан (универсал) против джип - это извечный спор, через который прошли все авто инет ресурсы. Кому то сама идеология джипа (размер, высокая посадка и тд) неприемлима изначально. Ну не нравится и все тут. Мне джипы тоже как то не лежат.
Игорь, Владимир - я бы Вам даже вот так сделал кабы не одно маленькое "НО" - вся наша стана - один большой OFFROAD. Живи я в Германии - никогда бы себе джип не купил.
По мне лучше, если в машине есть несколько заложенных смыслов.До Аллроуда у меня была А6. А6 автомобиль отличный,надёжный,быстрый,но.....когда ты ограничен маленким клиренсом даже в городе особо не развернёшся.На внедорожниках вариантов ухода из пробки(обочина,тротуар с высоким бордюром, поребриком) или просто проезда через заснеженный двор без последствий, значительно больше.Тем самым открываются доп. возможности экономии времени.Да и просто приятно "сделать" пробку.Если ты умеешь это делать и делал это когда нибудь,то на это подсаживаешся навсегда. Про лес,пикники разговор вообще отдельный. Что касается езды по трассе и прохождению поворотов,то тут спору нет, автомобиль с пониженным центром тяжести и изначально дорожными настройками будет заведомо в лучшем положении.Хотя разница, в частности между А6 и Аллроуд, на трассе незначительна (Аллроуд 200 км.ч. идет без "плаванья" и рысканья).Да у нас и не немецкие автобаны,а повороте надо быть поспокойней,благо доли секунд "потерянных" при прохождении поворота, компенсируются теми возможностями, о которых я говорил выше. Аллроуд представляет собой неплохой комромисс между ездой по дорогам и перемещением рядом с ними. Единственная ложка дёгтя.....ценообразование фирмы Ауди. Хотя к Туарегу это тоже относится,но он "свежее"и больше,хотя и более специфичен.
По-моему, этот спор из раздела вечных тем. Есть джипы и есть легкачи. Если они и сдвигаются в сторону друг друга, то базовые характеристики диктует изначальная концепция. Ну нельзя от настоящего джипа требовать настоящего драйва. не для этого он создавался. Как и ALLroad это не OFFroad. А по поводу Туарега - опыт эксплуатации в заполярье показал, что по сравнению с тем же Прадо - Ацтой! Пардон.
vladrs Ты про компрессор, который из 240 320 кобыл делает обещал рассказать. Интересует - как быстро, как дорого, где и что потом с гарантией???
2MAX226 А Вам известно про особые цены на нормочасы в сервисцентрах VW на Туарег и Фаэтон? Конечно к новой машине это относится мало, но всётаки...
Нет, не известно. Знаю только, что через 15000 пробега (у меня это ориентировочно пол года) мне нужно будет заплатить 2100 руб. за первое ТО (замена колодок, масла, осмотр ходовой) и забыть об этом всем еще на пол года. Приехала кстати моя машинка уже. В пятницу забирать буду. С засадой тут столкнулся. Машины дороже 30000 - 40000 без спутниковой системы слежения не страхуют. Пришлось ставить. В понедельник будут первые впечатления.
срок все в наличии сборка неделя цена 6500 евро гарантии - официальная забудь , наша на кит и на мотор 1 год
Страхуют. Возожны различные варианты зависимые от ряда условий, в конечном итоге, отражаемые на страховой премии. Как вариант страхование через юр.лицо с сохраняемой стоянкой.