На тест-драйве не дают по лестницам кататься, собаки, боятся. Все-же решил, буду брать Таурег, только с цветом не определился, хотел бы послушать мнения. Пока в порядке предпочтения так: 1. Темно синий металлик. 2. Темно серый металлик (мокрый асфальт). 3. Вишневый металлик.
Сегодня разговаривал с бывалыми перегоньщиками - говорят по проходимости практически одинаково, а на шоссе Прадо ведет себя ощутимо хуже.
Правильно решил....мне Таурег тоже очень симпатичен.Во всяком случае цена на него более приемлемая нежли на Аллроад, даже при условии одной цены. Я бы выбрал чёрный,ну на край 1. Аллроуд очень достойный автомобиль,но Таурег свежее, выше,больше и наверное многофункциональней...... P.S.Выглядит супер в чёрном ИМХО.
Я решил подождать приобретать Туарег. Был в салоне присмотрел все очень круто и ТТХ для меня супер, хотя по тротуарам я скакать не собираюсь, там пешеходы ползают, и лестницы нах. И позвонил я другу, который на 100% определился с Туарегом, а он оказывается взял Круизер,т.к. Туарег достаточно еще сырая машинка, а он чел дотошный и бабло свое, а особенно время на ремонт тратить не будет. А-8 15000 пробега 4,2л ставили по гарантии на ремонт всяких мелочей 15 раз. Что-то с немецкими машинками, особенно новыми не то.
Г-ну Михайлову для сведения: Заказываемый сейчас автомобиль будет 2005 модельного года, стало быть рестайлинговый. По идее должны подчистить огрехи, как на практике - вероятно расскажу к новому году - моя машина приедет в конце ноября, ну месяц на приобретение впечатлений. Кстати о Круизере - если не знаете, Тойота официально не поставляет в Россию автомобили с пневмоподвеской - боится обанкротиться с гарантией на российских дорогах... Хотя 100 - класный джип, только слишком по мне большой.
2 МАХ226 Тойота может и не поставляет пневмоподвеску, зато Тойотовские машины отличаются крепкостью, может нет столько фарша, как в немцах, зато ремонтировать не надо. У меня маман на Рав4 2 года ездит, т.к. ездит она недавно и ямы объезжать не умеет, то собирает их все по дороге, за 2 года ни разу в сервис не обращалась, кроме ТО. А в Праде кстати в базе достаточно хорошая комплектация. Пы.Сы. я вообще считаю, что пневмоподвеска нах не нужна, у меня сосед на Олроуде матерится на нее уже.
Мнения похоже разделились...выскажу свое скромное... братец юзает Акуру MDX...взял в этом году трехлетку за 35кБ есесно кожа-рожа все дела...так вот он, и я в ахуе от нее...кочегарил он ее до 190, но вроде мона и поболе... правда привод передний, задний подключается, когда идет пробуксовка на переднем. и чисто внешне мне больше нравится чем Крузак или Туарег...ну это на вкус и цвет...
2 Димка: А сколько твоя маман за эти 2 года наколесила ? Дамы они восновном только в соседний лабаз самостоятельно, а как на дачу или по межгороду - так это с мужичком, на пассажирском сидении. А подвеска в Праде более "джиповая", согласен, но я не лесник, думаю и Тауреговской на три года точно хватит. ПС. Установил личный рекорд на днях. За год эксплуатации А6 один верхний передний рычаг люфтит маленько, и это на обруганной многими "алюминиво-сопливой" подвеске! Пробежал за этот год 30000, притом пришпорить люблю, иногда и по рельсам, но не "без головы".
2 МАХ226 Маман наездила где то 35 000 км. Кстати вот Лексус недорого стоит относительно, причем в комплектации R2 и R3 есть та же пневмоподвеска. RX300 (R1 COMFORT) - Цена автомобиля 56400$ RX300 (R2 LUXURY) - Цена автомобиля 62400$ RX300 (R3 EXECUTIVE) - Цена автомобиля:65900$
Ну ты и сравнил. Это не Машина. Это дорогое средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Ориентирована исключительно на дорогие цацки, приблуды и убранство внутри салона. Телок катать. А лучше как верно заметил Stils им же и ездить, если не страшно. Драйва там и в помине нет, на шоссе с приятелем чуть не убрались вообще на ровном месте, правда у него старый кузов и без "пневмо", впрочем и внедорожность чисто косметическая. Абсолютно непонятный мне автомобиль. Красная цена 40000-45000 с пневмоподвеской. ИМХО...
А я за год 30000, ремонта 1 рычаг за 30 долл. А машине седьмой год пошел... А вообще Тойота очень хорошо делает. По всем немецким ТЮФам с первого-второго места не слазит. Что сейчас, что десять-пятнадцать лет назад.
Полагаю, что если Фольксваген на эту машину мотор в 313 кобыл ставит то и о центре тяжести они подумали. Иначе это не машина, а мячик получится.
да думать то думали, только ты клиренсы сравни минимальные у олроада и туарега. Тут как не думай, фольц выше и центр тяжести выше, скока б там кобыл не было.
Тут ты Владимир не прав. Точнее не совсем прав. Эта проблема сильно зависит так же от геометрии расположения колес, в первую очередь от ширины колеи, во вторую от выноса колес относительно кузова, в третьих от соотношения длин между колесами по координатным осям в плоскости земли, типа используемой трансмиссии, очень сильно зависит от типа используемой передней и задней подвески - или ты возразишь, что рычажные джипы не сравнимы на трассе с рессорными ? И это только то, что сразу пришло на ум...