так что, продажа отменяется? просто не у каждого лежит котлета про запас - пришел, выложил, купил. у меня тож машина не продается.
рынок вещь жестокая, таковы суровые реалии жизни, не всегда удается продать за ту цену, за какую ты его когда то купил!
До конца сентября в продаже. И НИКАКОГО дисконта. Покупайте 2002 год за 600 тыр и вваливайте потом ещё 100 косарей в "покупку", удачи.
Приветствую. Интересует край цены. В птс 2005г? Официально 250л - я правильно понял, что модель двигателя такая, у которой именно 250? Что с двигателем делалось? Есть ли потверждающие документы на работы, которые вы перечислили? Есть ли управление магнитлой на руле и память сидух? Газ давно поставили?
С двигателем ничего не делалось, документы есть, управление на руле есть и память тоже..Газ стоит 2 года. Двигатель 254 л.с. В ПТС 250. Край цены- понятие растяжимое, пишите в личку.
Поидее не должны ничего править. Если бы в птс стояло н.о то тогда бы брали из каталога. Я когда 3 года назад покупал сааб 9000 аэро, то в птс в графе мощность стояло н.о. и стали пробивать по модели двигателя, вписали 225. А вот в этом году товарищу взяли 9000 аэро у него в птс было 150 лс (как у двигателя B204), хотя по факту стоял мотор B234R и в птс был вписан именно 234 ый мотор(225 лс).