да думаю наоборот останется при хозяине. Взял отцу 2.5тди сам пока с а4 не готов расстаться тока свет в конце тоннеля виднеться начал с ней
Если автомобиль не продан, я бы подъехал посмотреть при цене: 500000 - торг. Почему за такую цену? Потому что: 1. Судя по поломкам после выставления данного авто на продажу в марте 2011, я бы не стал называть этот автомобиль в отличном состоянии, скорее "на сегодня исправен"! 2. Бит в перед 3. Перекрашивался задний бампер... за чем то... 4. Год. Я не хочу обидеть продавца, но не вижу аргументов и оснований переплачивать до 100 тыс. за данный авто. Хотя надо признать цвет зачётный! Так, что если автору актуально, готов подъехать в выходные посмотреть.
отвечу по пунктам 1. если изучали тему аллроадов, то все болячки, которые там описываются устранены и это не поломки, а нормальные ремонты аллроадов этих годов выпуска. то есть те узлы, вопросы о которых сейчас задают вопросы владельцы роудов выпуска 2004-2005, уже отремонтированы. 2. не считаю это недостатком, т.к. дтп незначительное. это все равно, что написать, что я заменил бензонасос или другую деталь. 3. перекрашивался, т.к. бампер был заменен на другой, после того как я наехал на клумбу и достаточно сильно его процарапал. не стал ремонтировать, а заменил на другой, т.к. удалось взять дешевле, чем встал бы ремонт. 4. если бы был другой год, то и цена была бы другая. Итог: Вам не стоит рассматривать данный а/м, т.к. в Вашу ценовую категорию попадают только "небитые", американские роуды в "отличном состоянии". вообще не понял юмора а/м выпущен в ноябре 2001года, в эксплуатации с февраля 2002 года. в чем прикол то? Виталий, я не против. Я лишь обновил страницу и добавил фото, которые Вы уже видели. там цена без торга, тут с торгом. в этом прикол.
тоже не понял... то есть "вдруг кто с клуба больше заплатит"? 550 с торгом и 510 без торга "две большие разницы", как понять, что торг на столько хорош?