Re: AUDI Allroad 2001 мдя........ Прокладки знать старые были. Такие же сальники и натяжители небось..... А цена как за гиперобслужанный.
Re: AUDI Allroad 2001 не, прокладки уже менялись видать, там герметик в углах был черный, а в оригинале идет белый. сальники распредвалов менялись при прошлой замене ГРМ при 90000км пробега. Я покупал машину у знакомого, он мне рассказал, про то, что с ней делалось. Просто я не стал это писать, но теперь думаю, что нужно. Заменено прежним владельцем: - ГРМ со всеми роликами, сальниками распредвалов и передним сальником К/В. - заменена передняя пневма. - вырезаны передние катализаторы, вместо них установлены пламягасители. Вроде бы все.
Re: AUDI Allroad 2001 можно фото аварии, почему красился задний бампер и самый край цены, все в личку!!!
Re: AUDI Allroad 2001 простите за оффтоп конечно, но кто нибудь звонит видя такой ценник, за такой год?
Re: AUDI Allroad 2001 звонят, но не много фото в разное время сделано, разница в пару дней, а вот такой косяк получился, слева тоже есть ну это на вкус и цвет как говорится. мне к примеру, не нравится бежевый стандартный пендосовский цвет