оно то понятно , но сам пойми что покупателю нужна компенсация за налог хотя бы за несколько лет вперед + любой купивший сейчас столкнется с проблемой продажи такой тачки в будущем . Потому тачка стоящая но из-за лошадок проблемная .
Да не лошадки проблемные, а возраст. За свежие лошадки полстраны платит по 30-40 косарей в год и не парятся. Платить готовы многие, но за свежее авто. Тут некий психологический момент в голове
да при чем тут свежесть табуна?если у человека есть возможность купить свежую машину то для него вопрос оплаты табуна из 300 кобыл уже стоит менее остро нежели для покупателя имеющего на руках скажем всего полляма,т.к. соотношение стоимости машины и налога совсем другая,лично я именно по этой причине не брал 2.7Т с 250 конями,налог больше моего с 2.4 почти в 3 раза,а тут помимо того что 254 л.с.,так еще из за сраных 4 л.с. налог увеличивается ровно вдвое, одно дело заплатить налог с 254 кобыл(38100р) с машины стоимостью лям-полтора и совсем другое та же сумма с машины стоимостью 400-450 килодеревянных,во втором варианте она(сумма) более ударит по бюджету.
Реально сейчас в поиске льготника родственника на оформление машины так что , 360 и давай решайся .....
я лишь отвечаю на твои слова о том что за "свежие" лошади люди готовы платить ломовой налог,поэтому ни ваты ни педалей нет,я выражаю свою точку зрения и многим она будет близка.