Audi A8 (S line) Объем: 4,2L КПП: типтроник Привод - полный Подвеска: Audi S line Экстерьер: Полностью удален хром. Краска: кузов - ALSA PAINTS (USA) хамелеон Окрашена крышка двигателя: цвет Audi Classic Red 89 Полный аэродинамический обвес Диски DUB R18 Диодные повторители поворотов Фильтр нулевого сопративления K&N Полный выпуск REMUS (удалены катализаторы) Интерьер: Карбоновые вставки в салоне Руль: S line Салон: RECARO
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А теперь самое интерессное: Автомобиль был полным стандартом, серого цвета на 16-х штамповках, царапаным справой стороны.... Поставили полный обвес от PROLINE SPORT..... Следующим этапом: рихтовка, грунтовка и обдирание старой краски до металла.... Полная разборка авто, на составляющие... Покраска..... Сборка из составляющих - в единое целое.... Сам итог... Одним словом "Тачка на прокачку" за 30 минут как на Mtv... *** Вот такое мое РОСТОВСКОЕ представление о "правильном тюнинге".
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) не колхоз. симпатично смотрится. молодцы, столько времени и сил...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Время затраченное на работу около 2-х месяцев, а вот время на выбор цвета, заказа обвеса, дисков итд, что бы не получилось "аля КОЛХОЗ"... ушло наверное в три раза больше...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) колхоз-неколхоз... какая разница... я уже запутался где калхос а где нет... вот смотрю - врожде и покрашена тачка хорошо,и обвес.. но не идёт это всё а8ке... для а4 было бы в самый раз..
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ну каждому свое. Я например за 5 лет существования машин в моей жизни, четко вижу грань "колхозности"...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) На первой фотке в 99% - машины не видно. Это фотка для сентябрьского журнала "ФОРСАЖ"...Думаю читатели тоже не поймут, где на фотке авто...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) эти грани были опсианы мною здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42451 но сейчас я уже в этом сомневаюсь...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ну я не в один пункт не попадаю. А вот на "колхоз" 20-го радиуса с радостью, но...только не на спиннеры.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот еще одна фотка, при ночном освещении, здесь хорошо видно, как изменяется цвет.....
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) имхо стиль про-лайн через чур "громоздкий" что было нормально лет 5 назад сейчас же сурьезные тюнинг конторы в основном тяготеют к более лаконичному обвесу.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) это не нигга стайл нига стайл - это 20е спиннеры и хрома куча+двери аля ламбо
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Соглашуь с Бахусом. Классная четвёрочка в обвесе. Не выглядит она авоськой. На фотке по крайней мере. И колёса не двадцатые(субьективные ощущения, не размер, а выглядят так). Живьём бы увидеть...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) первая фото!!!!!!!!!!!!!! а там еще и машина есть?????)))))))))
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) и все же я по прежнему считаю что лучшего обвеса на А8 не существует. А про лайн не для нее
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) +1..вот токо еси ещё с хромом на решетке поиграть...зачетно получиться... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=42758&cat=500&ppuser=9620
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Сколько людей - столько мнений. Я же считаю иначе, про-лайн - это золотая середина по цене и дизайну... минимум наворотов - максимум стилистики и качества...