Привет всем!!! <BR>У меня недавно родился сумашндший про_кт. <BR>Я хочу со с Ауди а8 зделать пикап. <BR>Поэтому хотел бы узнать занимался этим кто нибудь до меня и что из этого вышло... <BR>Сейчас мы в поисках подходящего донора. но это много времени не займёт.Я надеюсь. <BR>Поэтому буду рад любому совету и упрёку.. <BR>Спасибо.
Сильная тема))) Про купе слышал, но про пикап)))) Могу только удачи пожелать)) <BR>И нескончаемого энтузиазма) Пото если сделаешь - пришли фотки, Ок?
А зачем,раскройте тайну.... на А8 вроде пока арбузы на рынок не модно возить.Или я ошибаюсь?А если уж заниматься,сделайте лучше самосвал,раз так,причалил в нужное место,чистА разгрузился и типо дальше погнал дела делать.))) <BR>Фотки не зажмите, в самом деле, если путное что сострочите.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-02-01 22:49, koet wrote: <BR>Сильная тема))) Про купе слышал, но про пикап)))) Могу только удачи пожелать)) <BR>И нескончаемого энтузиазма) Пото если сделаешь - пришли фотки, Ок? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Спасибо за мнение....Сегодня купили А8 4.2 Q. теперь падо будет ее раскрамсать надеюсь что всё получиться , но полюбому буду всех держать в курсе дела
Ответ: Audi A8 PICK UP Интересно вот, вышло что-нить у АФФФТАРА?? или между поездками за арбузами на новой распикапенной авоське написать некогда? Судя по году сообщения, так оно и есть...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi A8 PICK UP Видимо, он передумал делать пикап, а просто распилил ее пополам - из одной половины получилась А3, (а из другой, возможно, Impreza ), но потом стал соответственно менять профайл, запутался чуток и... теперь такой вот профайл и остался :rzunimagu