Audi A8 PICK UP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Potap, 1 янв 1970.

1. Potap

Potap Guest

Привет всем!!!
    <BR>У меня недавно родился сумашндший про_кт.
    <BR>Я хочу со с Ауди а8 зделать пикап.
    <BR>Поэтому хотел бы узнать занимался этим кто нибудь до меня и что из этого вышло...
    <BR>Сейчас мы в поисках подходящего донора. но это много времени не займёт.Я надеюсь.
    <BR>Поэтому буду рад любому совету и упрёку..
    <BR>Спасибо.

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Сильная тема))) Про купе слышал, но про пикап)))) Могу только удачи пожелать))
    <BR>И нескончаемого энтузиазма) Пото если сделаешь - пришли фотки, Ок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    А зачем,раскройте тайну.... на А8 вроде пока арбузы на рынок не модно возить.Или я ошибаюсь?А если уж заниматься,сделайте лучше самосвал,раз так,причалил в нужное место,чистА разгрузился и типо дальше погнал дела делать.)))
    <BR>Фотки не зажмите, в самом деле, если путное что сострочите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Potap

Potap Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-02-01 22:49, koet wrote:
    <BR>Сильная тема))) Про купе слышал, но про пикап)))) Могу только удачи пожелать))
    <BR>И нескончаемого энтузиазма) Пото если сделаешь - пришли фотки, Ок?
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Спасибо за мнение....Сегодня купили А8 4.2 Q. теперь падо будет ее раскрамсать надеюсь что всё получиться , но полюбому буду всех держать в курсе дела

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Ответ: Audi A8 PICK UP

Интересно вот, вышло что-нить у АФФФТАРА?? :shock: :shock:

или между поездками за арбузами на новой распикапенной авоське написать некогда?
    Судя по году сообщения, так оно и есть...:rzunimagu :rzunimagu

6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

:hot: Будет гОлимый аЦтой

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Видимо, он передумал делать пикап, а просто распилил ее пополам - из одной половины получилась А3, (а из другой, возможно, Impreza :D ), но потом стал соответственно менять профайл, запутался чуток и... теперь такой вот профайл и остался :rolleyes: :rzunimagu