AUDI A8 D4 2011

Тема в разделе "A8", создана пользователем EVER77, 17 июл 2011.

1. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    вот именно из-за таких сообщений у меня и начали появляться сомнения .... хотя оно немного голословно. Кроме того, она уже вроде как год выпускается, должны были все косяки исправить ...

2. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    косяки исправляются к рестайлингу, через 3 года после выхода, до этого будут собирать инфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Это немножко не тот автор от сообщений, которого кмк должно хоть как-то меняться мнение.

4. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Правильно сделали, что взяли.
    Отличный вариант за такие деньги.:thumbup:
    Тем более - когда сам не за рулем.
    Акция связана с тем, что весной продажи восьмерки встали.
    И представительство решило "подразогнать" продажи.
    Мне самому предлагали с ох...ми скидками.
    Но взял А6 С7 только потому, что я сам за рулем.
    Служебная у меня скромная - телега Камри.:very_cool:

5. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))

А какие условия вам предлагали? Лучше, чем по этой акции?
    А сейчас у меня тож служебка камри, как раз вместо нее и решил взять))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Лично у меня сомнения появились еще на прошлом поколении, когда ребята взяли новый старый кузов и за месяц ПЯТЬ РАЗ ездили в сервис на эвакуаторе.

А поскольку новая А8 еще и откровенная уродская, то я за ХХХ для себя за рулем или проверенный 221 с водителем.

7. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    если везде и во всем слушать товарища АМР то надо срочно продать свою ауди, купить велосипед, удалиться с этого сайта и вообще об стену самоубиться)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    +10000 :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. димон боцман

димон боцман Новичок

17 июл 2011
    3
    А8/(D2,4D) 4.2q 99
    машина отличная

10. Sun

Sun Новичок

13 окт 2009
    9
    На мой взгляд акционная А8L действительно бедноватая, но цена в салоне буквально сшибла сног - приехали за А6, а оплатили А8L:shock::) дизайн БМВ за многие годы обладаний уже надоел так, что даже фольксваген стал нравиться..,:D про S-класс мерседеса ничего не скажу плохого, на мой взгляд эталон!

11. westdude

westdude Новичок

3 авг 2011
    11
    A8/d2 4.2 01
    нормально

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Адаптивный круиз + мотор + Long - Даз ист фантастиш.

Вершина эволюции перемещения, что за рулем, что сидя сзади.

Внешне все одинаковые +/ -. :)

13. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    #33 YuryV, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    Audi A8 D4 2010г.выпуска брать категорически не рекомендую.Я уже неоднократно писал на форуме о недостатках этого авто.Но если Вы являетесь патологическим оптимистом и считаете,что лично Вам достанется машинка без проблем(имеюв виду модельный ряд 2010),то флаг Вам в руки.Но будьте готовы ко всему...Good luck

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236722

14. Yrui

Yrui Bad e-mail

1 сен 2011
    23
    А6/С7 11г.
    Брать стоит. если нравится. Даже думать не надо.

15. redevil

redevil Новичок

12 сен 2011
    3
    A6
    только новые авто брать нужно) либо у знакомых)

16. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Ну как взяли авто? Поделитесь впечатлениями

17. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Вопрос предназначался не Юрию а Вам)) Взяли авто? есть впечатления?

18. Дмитрий А8

Дмитрий А8 Новичок

6 май 2012
    20
    А8 3.0TDI
    Я тут новичек, но вставлю словечко. До вчерашнего дня являлся пользователем продукции концерна БМВ (Х6М 1.5 года с новья) скажем так, мне хватило набора из неприкращяющихся глюков с электрикой, электроникой и кривой сборкой авто, так же немалую лепту внес и убогий салон (машина была в максимальной комплектации кроме развлекательной системы для задних пассажиров), и добила моё терпение при пропеге 37 тыс. нужда посещять сервис по причине проблем с работой двигателя, про хлипкую подвеску для наших дорог думаю даже упоминать не надо. Так вот, "благополучно" продав сей аппарат, в тот же день купил А8 11 года (новая по акции) и вот почему так быстро. Во первых скидка 1,7 млн. во вторых я брал А8 на длительный тест драйв год назад из которого я вынес следующее: 1. А8 рулится лучше чем БМВ 7ХХ. 2. у Ауди гараздо лучше салон как в плане дизайна так и в плане качества материалов и сборки. 3. у ауди заметно меньше аппетит (хоть это и не особо важно, но всёже приятно). 4. на мой взгляд некоторые элементы внешнего вида А8 спорны. (это единственный на мой взгляд недостаток). вот такие 4 вывода из двух дневного тест драйва. Если кто спросит откуда я так хорошо знаю 7 ку, заранее отвечу, у моих 2 х друзей 750 е. В плане ломучести ничего не скажу, не знаю. Знаю только что у БМВ с надёжностью большие проблемы, хотя пока есть гарантия это тоже не беда. Удачи.

19. Дмитрий А8

Дмитрий А8 Новичок

6 май 2012
    20
    А8 3.0TDI
    Упс, темка то бородатая :)

20. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    Да есть косяки :(