вот именно из-за таких сообщений у меня и начали появляться сомнения .... хотя оно немного голословно. Кроме того, она уже вроде как год выпускается, должны были все косяки исправить ...
Правильно сделали, что взяли. Отличный вариант за такие деньги. Тем более - когда сам не за рулем. Акция связана с тем, что весной продажи восьмерки встали. И представительство решило "подразогнать" продажи. Мне самому предлагали с ох...ми скидками. Но взял А6 С7 только потому, что я сам за рулем. Служебная у меня скромная - телега Камри.:very_cool:
А какие условия вам предлагали? Лучше, чем по этой акции? А сейчас у меня тож служебка камри, как раз вместо нее и решил взять))
Лично у меня сомнения появились еще на прошлом поколении, когда ребята взяли новый старый кузов и за месяц ПЯТЬ РАЗ ездили в сервис на эвакуаторе. А поскольку новая А8 еще и откровенная уродская, то я за ХХХ для себя за рулем или проверенный 221 с водителем.
если везде и во всем слушать товарища АМР то надо срочно продать свою ауди, купить велосипед, удалиться с этого сайта и вообще об стену самоубиться)
На мой взгляд акционная А8L действительно бедноватая, но цена в салоне буквально сшибла сног - приехали за А6, а оплатили А8L дизайн БМВ за многие годы обладаний уже надоел так, что даже фольксваген стал нравиться.., про S-класс мерседеса ничего не скажу плохого, на мой взгляд эталон!
Адаптивный круиз + мотор + Long - Даз ист фантастиш. Вершина эволюции перемещения, что за рулем, что сидя сзади. Внешне все одинаковые +/ -.
Audi A8 D4 2010г.выпуска брать категорически не рекомендую.Я уже неоднократно писал на форуме о недостатках этого авто.Но если Вы являетесь патологическим оптимистом и считаете,что лично Вам достанется машинка без проблем(имеюв виду модельный ряд 2010),то флаг Вам в руки.Но будьте готовы ко всему...Good luck http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236722
Я тут новичек, но вставлю словечко. До вчерашнего дня являлся пользователем продукции концерна БМВ (Х6М 1.5 года с новья) скажем так, мне хватило набора из неприкращяющихся глюков с электрикой, электроникой и кривой сборкой авто, так же немалую лепту внес и убогий салон (машина была в максимальной комплектации кроме развлекательной системы для задних пассажиров), и добила моё терпение при пропеге 37 тыс. нужда посещять сервис по причине проблем с работой двигателя, про хлипкую подвеску для наших дорог думаю даже упоминать не надо. Так вот, "благополучно" продав сей аппарат, в тот же день купил А8 11 года (новая по акции) и вот почему так быстро. Во первых скидка 1,7 млн. во вторых я брал А8 на длительный тест драйв год назад из которого я вынес следующее: 1. А8 рулится лучше чем БМВ 7ХХ. 2. у Ауди гараздо лучше салон как в плане дизайна так и в плане качества материалов и сборки. 3. у ауди заметно меньше аппетит (хоть это и не особо важно, но всёже приятно). 4. на мой взгляд некоторые элементы внешнего вида А8 спорны. (это единственный на мой взгляд недостаток). вот такие 4 вывода из двух дневного тест драйва. Если кто спросит откуда я так хорошо знаю 7 ку, заранее отвечу, у моих 2 х друзей 750 е. В плане ломучести ничего не скажу, не знаю. Знаю только что у БМВ с надёжностью большие проблемы, хотя пока есть гарантия это тоже не беда. Удачи.