Ездить нужно не на той машине на которой хочеться, а на той которую можешь содержать. нет 200 000 на пневму на А8. купи А6 на пружинах и не парься.
+1 как уже писал выше стойки оригинал в круг 10 рублей...и никаких танцев с бубном с этим тоже соглашусь...также как и с тем,что есть такие вещи которые ставить оригинал имеет значение при наличии лишних денег,а так есть заменители, т.е те производители которые являются поставщиками их продукция дешевле иного порядка в 2 раза, а качество не отличается.... И тоже опять повторюсь не на тот авто сели если хочется экономить!
Сейчас оригинал гавёный. Лучше отремонтировать за 20000руб (год гарантия) и небояться, что через 10000 новая стойка за 60000руб. лопнет и по гарантии тебя пошлют далеко.
У меня ощущения, что я общаюсь с одним и тем же человеком, но под разными масками....перестаньте, у вас все хуже и ниже качеством, однако восстановление это Д, предел мечтания...успокойтесь....
Хочется поинтересоваться, а сам то устрицы пробовал прежде чем говорить что они плохие? В определённый момент, это начинает снижать твою безопасность.
На D3 катаю уже год.В общем очень нравится. Но бывает очень много мелочей по эллектроники. Без ваг комовского шнурка о ремонте даже и не думайте)). И если не ездить к офицалам то ремонт не так уж и дорог. Мне за 1 стойку 110 000 заряжали оффы)) Если есть руки и голова можно и самому чинить в помощь форумы.
А кроме стоеек у авто есть трудности ? например коррозия? разрыв кузова ,конструктивный просчёт какого нибудь узла который часто выходит из строя пс. изучаю покупку а8 D3 , натолкнулся на ваш эпический с...ч , езжу счас на w220 s400 , судя по тому что делает мерседес(а стойки мерседес сам не делает а покупает , заказывает из у бильштайн ) то легко подтвердить слова человека который говорит что ригинал счас делается на от .... сь , типа чтобы 100т км выкатал а дальше хоть трава не расти . стойки на а8 за 200 000 кажется мега жесточайшим перебором , что в них уникального?
mobil масло ребят подскажите какое масло мне залить вязкость из mobil 1 двиг 3,7 bfl пробег 160000 км буду рад вашей помощи. сейчас shell 5w40