Audi a8 4.2 2003 BFM Расход (40л.) тупит, дергается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Asatur, 8 сен 2013.

1. Asatur

Asatur Новичок

7 сен 2013
    18
    A4 b7 2.0 tfsi
    Всем привет ребят. Зарегистрировался я тут недавно, ввиду того , что очень хочу чтобы мне помогли. Так как у наших мастеров руки растут криво. В общем. Описываю
    Васей диагностом выдавало сначало на регулятор фаз газораспределения, оказалось мозги(сделали=16000р.) машина вроде порезвее стала, но нет, показалось , опять тупит. сам решил диагностировать, менял катушки местами, поменял все свечи, все фильтры... расход 35-40л. не успеваю заливать... катализаторы даже снимал хотя они нормальные ставил пламегасители, проблема осталась, тупит, дергается, обороты нормально не набирает, хуже жигули , грешу на дмрв
    в последнее время показывает ошибку на впускную температуру воздуха , и низкий уровень сигнала от датчика массового расхода воздуха.. Но ведь я его менял, ничего не поменялось... показывает 5-6 г\с но когда фишку выдергиваю ничего не меняется, обратно всовываю тоже как будто и не существовало ДМРВ.
    Ребят я вас умоляю, если можно как то вольтаж ваг комом проверить подскажите, или какие то показания от проги скинуть вам чтобы помогли разобраться!!!:help::help::help:

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Так и не будет заметно на хх. Расходомер не в порядке.