Ответ: Audi A8 2.8? Я и не спорю что 4.2 лучше.. и плюсов у неё больше! Я говорю конкретно 3.7 по отношению к 2.8 ..Плюс в 230х\п это афигенный плюс . Была бы 4.2 с 230 х\п взял бы... или по птс меньше лошадок...
Ответ: Audi A8 2.8? А вот их уже нельзя в один ряд ставить, принципиально разные моторы... Плюс 2.8 - относительная дешевизна обслуги (в сравнении с v8) и его массовость (на дешевых моделях), можно добавить ещё и расход наверно
Ответ: Audi A8 2.8? Нет, это чистая правда. Моя 2.8 недопривод. Его 2.7T квака. Возможно проблема в том, что наддув работает не сразу, хз. Но я впереди с места до 100-120 кмч. И по-моему это довольно логично. 1. 230 лошадей против 193. Да, больше, но не сильно. 2. Заметные потери в его кватре. 3. Плюс весит а6 2.7t quattro (внимание!) на 120 кило больше, чем авоська 2.8 моно! PS: в инете для 2.7т нашел цифры от 7.4 до 8.3. Что есть правда не знаю
Ответ: Audi A8 2.8? Ну тогда понимаю . 3.7 230 лошадей нормуль. Я его не рассматривал, т.к. искал рестайл, а так очень даже достойный выбор! Если брать 230 лс, то разница с 4.2 (по налогу по крайней мере) получается не такие уж копейки. Как раз на годовое обслуживание хватит (если машина не убита, конечно)
Ответ: Audi A8 2.8? Это то да.. вот впялился я в этот вариант и всё тут )) ищу хорошее предожение.. и всё таки моё мнение продать всё же легче 3.7 ... потомучто 4.2 полный рынок .. народ насытился и всё.. и начинает выбирать.. а 3.7 знающие люди бирут...! 2.8 не рассматриваю ) Хотя на этом форуме и на ауди-форум.ру спрашивал.. мнение делиться скажем на 1) Я за 3.7 но после 98г.. 2) я за 4.2 или 2.8 (обосновывают тем что дескать редкий вариант) 3)А нах тебе авоська.... Сколько машин перепробовал на каких только не ездил .. ничто так не запало как восьмёрка 3,7 . ибо 4.2 мне не нужна пулять я не собираюсь,вряд ли кто и так догонит )))!