Ответ: Audi A8 2.8? неква на ручке/мультиге - едет. неква на типе - едет условно. ква ваще не едет (как и 3.0). А6 3.7 не бывает.
Ответ: Audi A8 2.8? ты наверное не туда написал ? тут про А8 обсуждается! а не А6 ! и мультика как сказано выше нет на D2 )) только тип
Ответ: Audi A8 2.8? По-моему очень далеко от истины. Не представляю, что там на 3к можно сделать. Да без подвески еще... За эти деньги можно заказать себе новый двигатель и новую акпп из гермашки. Не новые, но либо идеальные либо восстановленные. Что еще там может сломаться на 3к??? Насколько мне известно, инвалиды освобождаются от налога ТОЛЬКО на машины до 100 л.с. Или до 80 даже. А дальше - стандартная шкала налога. Я пробивал эту тему, когда искал себе авоську (у нас в питере вообще грабительские налоги). Выход нашел только один - регистрировать в другом регионе. Но сами понимаете... Поэтому я почти год искал 2.8. В итоге плюнул взял из гермашки
Ответ: Audi A8 2.8? У меня а8 рестайл 2.8 передний привод типтроник. Расход в районе 14ти по городу. Летом было 13.5. По трассе расход вообще смешной. И насчет того, как она едет, кто-то тут спрашивал. Так вот. Едет она просто замечательно. Не слушайте росказни о том, что типа а8 должна быть 4.2 онли. Начнем с того, что а8 весит СТОЛЬКО ЖЕ, сколько а6. Причина проста - алюминий. А из этого следует, что и едет она также как а6 того же объема. А вернее даже лучше - все ж пошире и поустойчивее будет. А8 2.8 30V пуляет очень хорошо. 8-8.5 секунд до сотни - это конечно не 4.2, но более чем достойно. У моего приятеля а6 квака 2.7 битурбо. Так вот, мы с ним гонялись не раз. И могу сказать, что он начинает мееедленно вырываться вперед только после 120-140кмч. Его квака конечно отжирает сил 30.
Ответ: Audi A8 2.8? Правильно! Онли 6.0 - наш выбор! Ну, потежелее всеж чутка Вот ты кваку то опустил , это же икона - её трогать нельзя!
Ответ: Audi A8 2.8? Ну, ладно, ладно, согласен, 55 кило разницы a6 2.8 30V недопривод - снаряженная масса 1455кг a8 2.8 30V недопривод - снаряженная масса 1510кг Ага, счас набегут - ногами запинаютъ
Ответ: Audi A8 2.8? а я вот всёравно склоняюсь к 3.7 это и не 2.8 и ещё вроде не 4.2 .. а с багами по поводу ремонта это у всех Авосек.. чё терь не брать вообще машину.. а разница с расходом 2.8 и 3.7 не так уж и велика ! так что 3.7 квака тип.. это наш выбор )
Ответ: Audi A8 2.8? А по-моему смысла в 3.7 нет вообще никакого! Если брать V8, то уж 4.2. Объясню. По расходу 3.7 и 4.2 практически идентичны. Стоимости обслуживания и проч - они вообще равны. Налог на оба двигателя бешеный и примерно одинаковый. 3.7 - 260 лошадей - уже больше 250, поэтому в питере 150 рублей с лошади. 39000р в год. 4.2 - 310 лошадей - 46500р. А едет 3.7 все ж хуже. Поэтому смысла душиться и брать 3.7 (так сэть недо-4.2) вместо 4.2 по-моему нет никакого. А вот 2.8 - это уже 50*193=9650 рублей. Почувствуйте, как грится, разницу. Я бы с удовольствием взял себе 4.2. Обслуживание и расход меня вполне устраивают. Но отдавать государству непонятно за что 45 тысяч каждый год - это не в моих правилах...
Ответ: Audi A8 2.8? Хотя если ищешь дорестайл, то 3.7 может быть старый 230 лошадный 32V (налог 75*230=17250). что в принципе уже приемлемо. На рестайл вроде он уже не шел.
Ответ: Audi A8 2.8? Вот именно я и хочу дорестаил 3.7 230 х\п ..это меньше всёж платить налога!Если брать разницу во всех копейках 4.2 и 3.7 то она в конце концев выльется сумму! А какой бы небыла цифра в любом случает терять не хочется,на дороге даже 500р не валяются! Да и вообще просто личные симпатии 3.7 !И я не ищу машину исключительно для езды! Еслиб надо было я б смотрел тогда какую нить чиповоную 4-ку! кваку на ручке и. т.п ! А мне нравиться комфорт,корблеподобность та что у Авосек,спокойная езда!А гонять я не собираюсь!и поэтому если нет разници то зачем я буду брать 4.2 ? Если экономить то уж брать себе ваще дизель и раз в две недели заправляться.. и налоги не платить ! )))
Ответ: Audi A8 2.8? 3.7 значительно дороже в обслуге и владении при слабой динамике. был такой знакомый аппарат (угнали).
Ответ: Audi A8 2.8? У 3.7 только один плюс - 230л.с.(дорестайл), больше плюсов по сравнению с 4.2 нет
Ответ: Audi A8 2.8? Какая-то фантастика, если честно. По моим ощущениям 2.7Т очень мало проигрывает 4.2 в разгоне (7.4 против 6.9 до 100), а уж 2.7Т vs 2.8 и говорить не стоит.