Ответ: Audi A8 2.8? А ТО по чем? И главный вопрос, как с алюминием? То есть, если ДТП то полный пападос? И как с нашей солью, зимой?
Ответ: Audi A8 2.8? ТО почем это как? )) Ну скажем... Если ты загонишь в нормальный неофициальный сервис с минимальным ТО (масло, свечи, фильтры + по мелочам). Баксов 500 минимум. Только масло с фильтром 4-5 т.р. Если ГРМ, то + 10-15 т.р. еще. Ну пропорционально считай. Диски + колодки передние примерно 17 т.р. оригинал, 10-12 неоригинал (я про 4.2). Всегда найдутся варианты типа колодки за 2.5 т.р. но это вопрос выбора уже И т.д. Про аллюминий не знаю, не бью свои машины и другим не даю (только бампер)
Ответ: Audi A8 2.8? у знакомого брат продаёт. Там моно привод с мануалом,173 силы. Говорит,что машина супер,динамика вполне устраивает.Ну это опять-таки,с чем сравнивать. Я вот тоже присматриваюсь к 2.8.Автомат,квака,193 силы.Но хочу рестайлинг,поэтому придётся подождать
Ответ: Audi A8 2.8? Ну значит печка ослабленная должна быть как минимум, а то че за комплектуха такая
Ответ: Audi A8 2.8? Знакомый специально искал 2.8 193 силы на автомате моно. Нашел нерестайлинг, переделал в рестайлинг, поставил 18 катки, салон от эС8.. прокатился я - зачетно валит!
Ответ: Audi A8 2.8? а объясните чем будет оличаться ТО .. 2.8 ..3.7 ..4.2 ?? я так понял на все эти три так сказать объёма.. всё разное в плане техническом ?
Ответ: Audi A8 2.8? так и в итоге ? выгодно ли брать 2.8 .. и можно ли найти нормальный вариант до 2000г ??? Говорят она вообще не едит для своего класса и кузова! и что такая большая разница между 3.7 и 2.8 в планет обслуживания?