По информации от нашего клубня. Он выкладывал инфу, но не могу её сейчас найти. Он сказал, что уже собрали первые экземпляры. Он на конвейере работает.
Разуй глаза сам и перечитай вопрос ТС, на который отвечал)) Особенно то место, где написано "когда выходит". О чем же это он говорил по-твоему? Сам невнимателен, либо тролить меня пытаешься?
Это ты на какой пост ответил? Не на мой случаем? Где я написал про нашего клубня. Я разве написал, что он в курсе дат выхода на рынок? Последнее время троллишь ты, при чём практически во всех темах! Лишь бы вставить свои пять копеек, а о чём разговор даже не пытаешься вникнуть! У меня всегда и все дома.
На твой, где ты отвечал человеку на его вопрос, когда новая А7. Я понял твою странную логику форумного общения. Скажешь сейчас, что ты в своем посте не говорил о времени выхода, а я на него почему-то отвечаю про время. Ну так открою тайну. Все темы на форуме не вокруг твоих постов крутятся. И я говорил в контексте темы обсуждения. Тема была о времени выхода. О чем начал ТС. А ты вдруг выдал, что-то про то, что никто не обсуждал время выхода... вообще логика странная у тебя. Об этом тема создана с этим вопросом. А если по твоим заявлениям получается, что ты не говорил о времени выхода, то это ты и вставил лишь бы о чем свои 5 копеек, совершенно не по вопросу темы. А не я. Заголовок в теме даже абсолютно однозначно поставлен. Нет тут других толкований никаких. Но нет, надо на комментарий гнать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ никто и не думал говорить про время выхода и комментатор опять дурачок (как, якобы, и во всех остальных случаях).
А чтож ты, млять, имел ввиду, говоря "У штирлица спроси" на вопрос о дате выхода? Объясни, пожалуйста. Очень интересно, что я тут упустил из-за своей невнимательности?)) Может просто кое кто сначала говорит одно, а потом совсем другое? Может кто-то.... пустозвон? Хотя смысл спрашивать с тебя если сейчас опять разведёшь демагогию из нелогичных аргументов.
Мля ... ну вы тут и развели полемику причём на пустом месте )) По существу вопроса есть инфа у кого ?
Ну надо смотреть и думать так же как маркетологи ауди)))первым делом идет вброс с новыми технологиями дабы проверить как публика реагирует,потом обновляется та модель которая продается лучше всех по всему миру))это а4)потом то что любят и покупают хорошо в америке и в рф)))ку7,после ку3 рестайл потом новинка ку5...где то там тт)))посередине)))остались а6,а8(не помню было че не)и а7)) следуя логике первой будет а6 потом время придет а7 к тому же политика всех производителей если модель не бестселлер то менять внешность раз в 5-7 лет ну то есть вышла модель в 2010,потом в 2014 максимум а то и в 13 фейслифтинг или как любят рестайлинг и потом 2017 максимум в 2018 нужно ожидать новинку....имхо
Напримере той же а5))вышла концом 07года началом 08,первый фейслифт в 10м в мелочах,потом рестайл в 13м,новая модель вышла в конце 16го....даты примерно плюс минус это тупо пример то есть грубо 7-8 лет А7 вышла в 10,в 14 рестайлинг,значит плюс минус 18год,в конце 17 премьера будет
Ребята, один нюанс - не дёргайте Штирлица. Посты про А6 С8 никто не может найти неспроста... Это всё, что я могу сказать.
Виталий, это я уже понял. Сейчас даже уберу упоминание о нём из своих постов. Очень отзывчивый клубень. Пару лет назад вёл с ним переписку и он мне очень помог с информацией по моей проблеме!
To [waZZup] Любезный, видимо у нас разное понимание русского языка! Наверное учителя в моё время были лучше. Где в названии темы или в посте ТС, Вы увидели вопрос про дату продажи, объявление цен или дату представления? Вопрос был: "Когда выходит новый кузов?" "Кто, что знает?" С чего Ваши логические выводы, что человек спрашивает про то когда она появится в продаже? Может быть он планирует поменять свою на новую и интересуется стоит ли ему это сделать сейчас или сколько ему ещё надо ездить на своей? Так вот, я дал конкретный ответ, на конкретный вопрос "когда?". Я ответил, что по информации от одноклубника, новый кузов А7 уже существует, первые экземпляры уже собрали! Для чего их собрали никто не знает. Может они будут ездить в камуфляже и проходить испытания, может быть для других целей. НО факт свершившийся, новый кузов А7 РОДИЛСЯ! На этом, я думаю, что полемика завершена и не стоит соревноваться со мной в красноречии! Пы.Сы. Если Вы любитель отвечать за свои слова, как призываете меня держать ответ за свой базар, то будь добр ответить про бизнес линию! По твоей просьбе, пруф был предоставлен! А ты слился куда-то. Хотя можешь и не отвечать!
По инфе от нашего клубня, хотя ему это показалось странным, первой в новом кузове собрали А7, а не А6.
Не? Не видно? Ещё покрупнее надо выделить?))) Почему вообще такие глупые вопросы возникают? А про объявление цен действительно речи не было. Но про время появления нового кузова - однозначно вся тема. "На рынке" или "в продаже" - одна суть. Я худею))) Ещё мне предъявы какие-то за невнимательность. "Кто что знает" относилось к первому вопросу, кто что знает о том, когда выйдет. А не кто вообще что о нём знает. Учителя русского наверное вешались вообще, объясняя такие очевидные вещи. И не надо говорить, что "выйдет" и "появится в продаже" - охренеть какие принципиально разные вещи. Это уже демагогия будет. Когда собрали какие-то тестовые прототипы на заводе - тоже вопрос десятый. И я в своём комментарии именно на то и указал. Что не смотря на то, что клубень говорил о появлении каких-то сборок, это не указывает на скорый их выход на рынок и вряд ли даже он в курсе, когда это произойдёт. А в ответ получил какой-то странный выпад насчёт "невнимательности" от человека, который в упор не видит, где же в теме "Новая А7 в новом кузове: когда?" вопрос о том, когда выйдет новый кузов... PS а что, получив пруф, я должен был там продолжать дискуссию обязательно? Увидел, согласился. Вот и всё.
Эт ж надо такой срач на пустом месте развести))) Не знаю кто у кого на конвейере работает, и главное где этот конвейер территориально находится...))))))) Но на прямой вопрос когда ждете рестайлинг А7 один из дилеров прямо ответил - вторая половина 18 года. Если все будет как всегда, то заказные машины будут в январе 19... Я лично хочу увидеть А9 живьем))
Тоже не понял почему а6 должна раньше а7 появится. Премьера А7 скорее всего состоится на IAA 2017, то есть в сентябре