Я живу в Германии. У меня Audi A7 2011 3.0 TDI 245PS 0588 AQH Купил машину пол года назад. У него стоит Программа от немцов (ABT Tunning) сказали примерно 300 л.с. На днях загорелся спираль накаливаний свечей и моргает. Отключил зажигание, включил, нормально заработал примерно 100км и опять начал моргать, и он в аварийном режиме. Едет, но очень медленно. У меня есть VCDS и VCP (обе китай) прочитал ошибки, ЕГР и Сажевый фильтр. Ездил одному русскому, который занимается «чип тюнингом» и отключением «экологии». Он Отключил экологию, стер все ошибки, машина заводится но когда ставлю на Драйв, она дергается и не трогается с места. Заливает старую прошивку, опят мигает лампа накаливание свечей и она едет но в аварийном режиме. Он попробовал много вариантов, нашел заводскую прошивку, отключил экологию, залил. тоже самое. Сажевый фильтр забит на 70%. Регенерацию не делает. Он говорит Турбо надо менять. А мой знакомый снял шланги на турбонагнетатель, вроде лепестки/лопасти целые и крутятся когда мотор заведен. Можете пожалуйста помочь? Не знаю что делать. Может тот парень не может «нормально» отключить, или там зашита от «отключения экологии» стоит. У меня ест ещё китайский KESS V2. Спасибо заранее