Уважаемые форумчане! Может кто знает, как регулируется кулиса на Ауди А6 С4 механика? Плохо включаются первая и заднияя передачи на заведенном двигателе во время стоянки. При движении более менее.
Если что, есть кулиса б/у с яблоком. На вид как новая. Купил себе новую сдуру и поставил.. была проблема.. Не втыкались передачи вообще на заведенном двигателе. Помучал сцепление.. вроде прошло, но первая втыкалась с затруднением... А сустя 15 тысяч пробега все снова повторилось. Но заклинило уже все и навсегда. Оказалось дело в маховике. Он у меня двудисковый с демпферными пружинами. Так вот его заклинило. прожил 350 тыс. км. пришлось менять. К слову хочу сказать, что заклинивший маховик новому комплекту сцепления не дал и 30 тыс. отработать...
Как вообще в полном рабочем состоянии машинки должна врубаться передача? У меня все включаются с какими то помехами, как буд-то сначала об что то цепляется и потом заходит.Может быть из за малого количества масла в коробке, а то сальник кулисы текет(((
Должны врубаться четко и легко. Но это на новых КПП, а на наших старушках то, что ты описал, частое явление. Так что забей, ибо ремонт слишком затратен, а БУ брать - кота в мешке. Масло по-любому нужно долить, но лучше передачи врубаться вряд ли станут. И сальник поменяй. Можно без снятия коробки при должной сноровке, на форуме обсуждалось. Лучше поставить внутренним диаметром не 16 (как штатно), а 15 мм. Вот его номера: Сальник штока КПП (15х24х6) Corteco 01030118B Hans Pries 100 355 015
Один диск относительно другого должен двигаться туда-сюда. Слегка... Там внутри штук шесть пружин. Так вот у меня диски стояли мертво относительно друг друга. Это, естественно, можно определить только сняв коробас. Менял на то, что было в наличие. LUCK. Все делали в AVTO-Z на Новогиреево. Я в тех краях собственно и встал под вечер. Удобно, что все у них оказалось в наличие и работают круглосуточно. Правда дороговато все, мягко говоря. Это конечно не реклама! Но если кому приспичит, то может помочь... По ценам: маховик - 15. Сцепление - 5 тыс. Но есть комплект от ВАЛЕО. Там за все 15. Но маховик не демпферный, и корзина для него специальная. Они даже рекомендуют после установки сего комплекта наклеить бирку под капотом, чтобы не дай бог в дальнейшем не установили не тот комплект сцепления. И, внимание!!! болты маховика - одноразовые. И в наличие по Москве они крайне мало где есть.
Да, нормально... Недавно менял главный цилиндр сцепления в салоне по причине излома штока....... Прокачивал всю систему...возможно я просто придираюсь...и такое включение должно быть.......короче не знаю