это только в Москве все машины 05-09 года с пробегом 120-60 тысяч. В пробках наверное стоят много. Ну и на рынке в Малиновке у нас. Если пальцы дверью прижать, то и про честные пробеги рассказывает. За неделю до поездки за машиной сидел в А6 С6 седан 2,0 черный акрил (такая одна на рынке, зуб даю), тряпка, без всего что можно, резина 8го года в трещинах с пробегом в 83 тысячи и ценой в 32400 за 32000 отдам, зато диски "не петушиные 16, а пацанские 17". после душевной беседы пробег оказался 195000 мотанный и то "братан белорус, что я тебя обманывать буду, это для россиян мотаем". в "" и () цитаты.
вы сказали , за 930 3.0 tdi продолжаю ржать зх-литровых тракторов так и не увидел, да и 2.7 за 930 - тоже половина ссылок, хлам из германии с пробегоми 250+
Ну если читать в школе учили между строк, то можете дальше ржать. Мне от этого не холодно не жарко. По вашему сарай 3.0 в оч хорошей комплектации будет дожидаться пока вам на него ссылку не скинут? Мне лично пофиг скручен пробег или нет, главное знать со скольки его скрутили) Да даже по хорошему, за 1.200 можно пригнать себе 3.0тди. Если дальше будет смешно, предлагаю зайти хотя бы на гутенваг и посмотреть. А автору удачи в продажи и ближайшем осознании того, что за эти день она не уйдет.
Вот так и надо было написать. Ваши слова : " за 930 , 3.0 TDI"- пустой треп. Ни кто 3.0 в хорошем состоянии за 930 не продаст. За 1.200 из германии можно наверное найти, пробег будет 200ткм. Я свою в марте пригонял, на моей пробег был130, обошлась в 1.340, сейчас курс вырос .
Можно найти, кому надо машину продать он ее продает, а не выставляет цены не реальные. Я тоже просто так не писал бы, что можно что-то купить. Я видел машины 4 за такие деньги +/- 50к 3.0тди, уходили за неделю и быстрее.
Да ,с рынком нынче непонятно что твориться хотя как и с продажами , у меня прошлый год сосед искал тачу ,говорил ему бери моё авто ,все честно смысл врать ,не захотел ,купил такое же ,месяц не прошел ДВС клина поймал ,а я продолжал ездить эх как же он был хотя люблю уголька в печку бросить ))) все тип топ .