народ, все больше уже склоняюсь к контрактному мотору целиком, есть варианты в радиусе 200км от Калуги?
Народ думает хотя-бы в пределах 5000км что найти, чтоб транспортной много не давать, на 200км я бы даже не надеялся.
есть в наличии в москве двигатель AMX. отличное состояние. машина куплена и разобрана в японии. пробег 97 тыс км. видео работы -- на проверку-установку даём 14 дней. стандартный пакет доков -- гарантийник, договор купли-продажи, таможенная декларация. стоимость со всем навесным оборудованием - 80 тыс рублей... без крупной навески - 75 тыс рублей.
ну да, перекупцы они такие, жестокие))) слава богу мотор уже поставил, надеюсь что в ближайшее время все будет ок ну не этот,другой, за такую сумму пусть сами ездят)))
мотор в июле месяце в японии не ледяной. и не перекупы, а продавцы. мы не перекупаем их. и, кстати, он уже продан кроме переменной ЦЕНА есть еще переменные ПРОБЕГ, СОСТОЯНИЕ, НАЛИЧИЕ ВИДЕО РАБОТЫ....
Хороший мотор с реальным пробегом стоит денег, сам покупал на 3,0 туарег выбрал самый ржавый (видно нет тек по маслу) снял поддоны и оху....л - как новый чистый без копати и нагара, по сей день катаюсь, - это так в тему !!!! Хороший мотор продавец дешево не отдаст, если только жизнь не заставляет сливать товар
не скажи, просто ценник 75 без навески при среднем ценнике 45, ну что могу сказать, удачи в продаже, как говориться без лоха и жизнь плоха!
есть блок 2,8 АСК, блок 2,4. много потрохов. Для ремонта своего брал два мотора 2,4 был жив), 2.8 - нет.
кхе.... если для вас наличие аукционного листа машины и наличие видео работы этого двс -- это кот в мешке, то тогда уж извиняйте... даже не знаю что и сказать... поиск б.у. тогда бессмыслен... а по поводу ценника - человек нашел за 50 тыс рэ... посмотрел на него и приехал ко мне за двигателем... так что делаем выводы... кстати, купил я на аукционе опель омега 1998г 2,5л с пробегом 30!!!! тыс км... моторы эти можно и за 30 тыс рэ купить... мой же продался за 65 тыс без навески... и так получается со всем японскими моторами с небольшими пробегами.
прекрасно что они у вас продаются, иначе думаю вы бы этим не занимались))) нашел за 50 и приехал за вашим, значит плохо искал))) в покупке бу никто не застрахован никакими листами, ибо это всегда кот в мешке и пятиминутная работа мотора не выявит масложор например, давайте уже закроем эту тему
слегка продолжу тему.... а как покупка за 50 тыс без всяких данных выявит вообще работоспособность мотора?
думаю не стоит, все зависит от обстоятельств. все равно, для меня ваши бумажки это в туалет сходить, зная как у нас все делается, вплоть до сервисных книжек за подписями 10 лет назад, тут все на свой страх и риск
ну... это дело хозяйское... нам нет смысла врать и рисовать-придумывать. если что милости просим в гости -- http://www.audi-club.ru/index.php?t...udi-a4-b6-b7-a6-c5-allroad-iz-japonii.457739/