Audi A6C5 2.8 Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 16 янв 2014.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну да :shuffle::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    А6 в продаже.

3. AUDI A6 ALF

AUDI A6 ALF Участник форума

13 фев 2013
    104
    кватроручка
    #63 AUDI A6 ALF, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    Да,за 13 лет,как не удивительно 163с копейками,если быть точным.Брали у первого владельца можно сказать.Машина покупалась в фирму,в котрой ездил предьидущий владелец на этом же авто.После,он же её выкупил себе и спуслтя 7 лет продал моему знакомому,который её купил.Всё подтверждено не только рассказами владельца,но и документами.Ну и конечно же это было последнее авто,которое мы смотрели.было с чем сравнить,тем более я сам владею ауди этой модели,и уже сталкивался с вопросами выбора полтора года назад.Знаю куда полезть,где посмотреть,и на что обратить внимание...,чтобы хотя бы определить предварительно правдивый пробег или похож на него,или явно заниженный в разы,а то и больше.Всётаки не зря на автомеханика учился,и занимался деятельностью связанной с автомобилями в добавок..
    После предьидущих авто (я не говорю про авто которое тут продается),а про остальные 3,которые мы смотрели.У всех шоколадное описание,отличные фото авто,смешной пробег,которому естественно никто не верил,отличное состояние и.т.д..Приезжали смотреть либо автомобиль явно не стоил заявленной за него цены либо был попросту ушатанный,как внешне,по салону.Либо в нее нужно было в лить еще как минимум 100,чтобы была хорошая машина.На фото одно,приезжаешь-другое.Пишут 180-200 т.км,смотришь салон и понимаешь,что тут все 300 тысячь, настолько потёрто водительское сидение да и не только,сам салон в целом.В савокупности с общим состоянием ты понимаешь,что хлам.Эту же машину,которую купил знакомый мы облазили вдоль и поперек.Состояние салона,состояние кузова,как на наличие родного ЛКП,так и на наличие родного кузовного железа,всеразличных болтиков,креплений и.т.д..и.т.п соответствовало пробегу.Не было поводов не доверять владельцу (который тоже был адекватный),когда и невооружённым взглядом было видно,и когда её загоняли в ВАговский сервис на полную диагностику.Что автомобиль чистый.Даже я сам удивился,когда механики,после того как почитали автомобиль не выявили ни одной ошибки по компу,ни по акпп,ни по движку,датчикам и.т.д..Вы наверное подумали раз так,да это новое авто,нет,сколы на ЛКП есть,но совсем незначительные на кузове.Кузов нужно полностью полировать,чтобы был в состоянии нового,т.к за 13 лет машина ни разу не полировалась.Хром,тоже не в лучшем состоянии.Да,за 163 тысячи владелец менял полностью пер подвеску,бензонасос...всётаки машина эксплуатировалась..не буду вдаваться в конкретные подробности дальше..Но до состояние нового авто тоже нужно немного вложить средств,но они минимальны,по сравнению с предьидущими вариантами.
    Незнаю,откуда такие космические цены,но в Ваговском сервисе на Волгоградке за весь перечень работ с ЗП всё обошлось ему в 31т.р.Сальник был помойму задней крышки КПП,не помню..Масло просто долили.Да и в мануалах рекомендуют не менять масло,а только доливать.Хотя я в своё время на механике поменял полностью.
    Вообщем авто обошёлся в 351т.Я считаю это более чем хорошо.Нет,взяли дорестайл.Т.к выбора особо то и небыло.И то,пришлось урезать запросы и отказаться от 2.8 и люка в крыше ради хорошего экземпляра.

4. AUDI A6 ALF

AUDI A6 ALF Участник форума

13 фев 2013
    104
    кватроручка
    #64 AUDI A6 ALF, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    Я просто высказал своё сугубо-личное мнение по поводу общей картины,при покупке потдержанных авто и данного авто,какое у меня сложилось о нём впечатление в данной ситуации.Возможно в первом сообщении я был излишне критичен и эмоционален,за это прошу меня простить)Я приезжал не в качестве покупателя,а по большей части наблюдателя и помогателя в выборе авто)Возможно,если бы осмотр авто был более подробен,я бы изменил своё мнение,но от меня это не зависило.За знакомого,который на тот момент смотрел авто для себя,говорить не буду особо,Видимо ему чем то не приглянулась,он мотивировал это тем,что не понравился салон от роуда.Ну и у него были какие то собственные предпочтения по выбору авто.+ сумма денег позволяла разсматривать варианты дороже...
    Моё мнение на счёт вашего авто,в том состоянии,котором она сейчас находится полностью соответствует заявленой цене за неё.И состояние вашей лучше, чем у предьидущих остальных авто,которые мы смотрели.За исключением только авто,2003 года за 460т,но мы её тоже не взяли,не стоила она запрошенных за неё денег,да и вложиться пришлось бы еще около 40 в неё.В кратце датчик температуры зашкаливал под 120 градусов,антифриза в бачке практически не было,но грм судя по состоянию поликлинового ремня менялся недавно.Правое заднее крыло снизу красилось (отсутствовала плёнка от защиты камней на арке крыла)Хозяин уже потом сказал,что ремонтировал крыло в там-то там-то....На левом крыле тоже плёнки не было,но уточнять не стал почему,хотя краска говорил родная,кузов,тоже полировать нужно.Лобовое немного треснуто,в двух местах,засверлено+ косячки по салону не значительные,такие как сломанные крепления фиксации 2х задних подголовников.Не работающих 1й или 2х концевиков замков дверей (микрики) http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2003_260796260

5. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Я рад, что вам повезло найти машину которая подошла по всем параметрам. Я думаю такие тачки попадаются, но очень редко. Как правило, народ частенько не понимает что авто уже не новое, и делать что-то в нем придется. Сегодня не успел показать ребятам из Брянска машину, которые специально приехали на день найти себе авто, звоню в 18:00, а они говорят что уже едут оформлять тачку в Строгино. Смотрели только полный привод и универсал, из четырех просмотренных, выбрали и забрали даже без диагностики за 320 000 руб. Спросил почему без сервиса, говорят надо было очень срочно. Каждый для себя решает как покупать тачку, по внутренним ощущениям или досконально с проверкой через сервис.

6. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Подниму машинку

7. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    #67 alexel, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Машина продается 300 000 руб.

8. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Новая цена: 290 000 руб. На днях сделаю подробные фотографии салона, чтобы сложилось общее впечатление о состоянии авто.

9. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Всем спасибо, машина продана.