Сегодня около 30 мин. катали с покупателем по району, он даже не заикнулся сесть за руль. Машина понравилась, вопрос в деньгах, продает свой Ситроен С4.
если не меньше среднерыночной цены,то продавать ему его долго ,продавал у меня приятель такую машину и дилерская,и не битая в родной краске,и вся такая из себя блестючая,один хрен она никому не нужна,еле продал и то прилично прогнувшись в цене.
Люди разные, я и друзья покупали себе машины - не всегда все просятся за руль. И хозяина, который отказал незнакомым людям сесть за руль - прекрасно понимаю. Это рынок, не устраивает что то - ищи другое авто. Насчет трейдина весьма категорично, пусть каждый сам решает как хочет продать. А то вижу картинку - приезжают два молодца, а продаван один и они например не внушают ему доверия и один из них еще и за руль просится.
Да я сам бы тоже не прочь за рулем прокатится покупаемой машины. Понимаю и сторону продавца и покупателя. Поздравляю с покупкой.
Соренто 05 года От тебя вчера поехали смотреть мазду вт50 08года, но там были такие дрова, что даже мысли прокатиться на ней не возникло ))) На уазбуке её продают
+1 тоже когда продавал свои предыдущие,сам катал покупателей,здесь проехать-не вопрос,через лежачие-без проблем,газануть/притормозить порезче ноу праблем,но дать кому то руль и если он кому упишет ремонтировать за свой счет,а не по страховке,неее увольте,в Ноябре машину себе покупал,ну да продавец согласился дать порулить,не дал бы так я и так бы все услышал и почувствовал,даже наоборот на пассажирском сиденье сидишь и слушаешь/чувствуешь подвеску к примеру,ни на что не отвлекаясь,ни на пешеходов,ни на встречный транспорт,все внимание уделяешь машине, почему на осмотр часто вдвоем,втроем ездят,да потому что пока ты отвлекаешься(предположим тебе дали порулить) на одно,другой может услышать что то другое,потом компилируют свои очучения и делают вывод, поэтому лично я тоже не вижу никакого криминала в том что не дали порулить .
Смотрели и мы авто,наверное одни из первых приехали. Моё сугубо-личное мнение,но история авто очень сомнительная,что с ней было до этого-не известно.Точный пробег не известен,т.к приборка менялась.телевизор (не оригинальный)Ну и морда соответственно тоже. Машинка красилась полностью.Почему,тоже не известно.Первые заметные косяки,которые бросились в глаза-это левая задняя арка колеса,Была вмятина (удар) Виден приличный слой шпатлёвки под краской,которая начала отходить,под ней коррозия металла уже пошла.Вмятина сама выведена крайне плохо.Судя по всему машину красили уже после целиком.Опять же не родной салон.Самое главное на мой взгляд это зазоры задних дверей.Задняя правая дверь утоплена внутрь салона, левая наобород,выперает швом за пределы стойки.Можно думать что хочешь.Можно предположить,что авто билось,и удар был приличный.Возможно поведён кузов,опять же если обращаться к зазорам двери.Авто может уводить в сторону по трассе,нужно подруливать постоянно итп...Для того,чтобы принять какое то решение,нужно хотя-бы прокатится и почувствовать самому,как рулится,тормозит и вообще как ведёт себя автомобиль.Мы к сожалению до этого не дошли.Да и как выясняется за руль владелец авто сажать потенциальных покупателей не хочет это право каждого конечно.Мы приняли решение посмотреть еще одну ауди. Думаю на вскидку,учитывая все косяки,и не косяки,само состояние автомобиля на данный момент.Оно впринципе достаточно приличное,со стороны автомобиль выглядит свежо и хорошо.Про техническое состояние если верить (со слов владельца) доверять на 100% я бы не стал,(хотя продавец адекватный) и лучше всё же проверил в сервисе,почитал машину хотя бы на наличие ошибок,загнал на подьёмник проверил симетрию кузова,подвеску и.т.д.. Если подозрений и опасений не будет,то тумаю 300тыс - это адекватная цена,и от года в данном случае тут мало что зависит,важна правдивая история,и что делалось с авто в прошлом. Был бы хотя бы родной салон,чтобы хоть как то по состоянию определить пробег авто,но он заменен,да еще и машина крашена,тут думай что хочешь.Но по факту получается кот в мешке.Не хочу обидеть продавца,но на днях купили ауди,которую смотрели уже после.2001г,седан,с родным пробегом в 160т.км,,кватра,черн кожа,в родной краске,с родным салоном,который по состоянию соответствовал пробегу и родной историей,подтвержнённой документально.У единственного владельца.Загоняли в сервис на полную диагностику.Кроме замены Грм и передних тормозных шлангов,течи сальника акпп ничего не выявили.Владелец скинул 20ку на это,взяли за 360т. Вам,удачи в продаже.Всего мы ездили смотреть 5 авто,все ауди.В ценовом диапазоне от 300,до 460т.Твоя самая дешевая.И у каждой свои болячки и прочие косяки,но они всё же есть,первые 2 вообще оказались дрова.
Я помню вас, три парня на А6 седане. Встретились мы после 21 часа и при плохом освещении. На интересующие вопросы дал развернутый ответ, даже больше говорил чем спрашивали в том числе почему красил с левой стороны двери и по какой причине. Готов был рассказать про машину все что знаю, но вопросов больше не последовало, на мой взгляд не было заинтересованности. На мое предложение прокатиться, вы любезно отказались. И теперь спустя полторы недели вы пишите свои догадки и предположения вместо того, чтобы сразу спросить все на месте или позднее позвонить мне по телефону и услышать ответ на интересующий вас вопрос. Я готов был ехать в сервис, ГДЕ ваше предложение? Вы пишите вопросы которые даже мне не задавали, хотя по большинству есть подтверждающие документы (лежат в бардачке чеки и квитанции, и про это я говорил). Я замечаю такую интересную ситуацию, народ приезжает смотреть авто, задает вопросы, смотрит и уезжает, а потом начинает додумывать и предполагать. ПыСы: парень, который продает Ситроен уже трижды приезжал смотреть, даже папу привез с собой, говорит вот-вот возьму, но его С4 не продается.
за 13 лет 160тыс родного пробега ,ну ооооооочень сомневаюсь,ну и оставшиеся замены тоже в копеечку встанут,ГРМ только запчасти 14-16т.р.+замена сальника АКПП(сами то вряд ли полезите) где то 15-20(это еще если масло в АКПП не будете менять,если будете то еще тысячи 3.5-4 плюсуйте)+шланги,итого по скромным прикидкам от 45 и выше со всеми деталями и работой,за 2001 год 405 как то кучеряво выходит,как минимум 02г уже можно взять, надеюсь хоть 01г. рестайл взяли? если нет то вообще не вариант за эти деньги я сразу сказал заколебется он ее продавать,а если учесть то,что сейчас и не сезон,то вообще жесть .
если взять дрова,то да придется вложиться,дабы не быть голословным могу рассказать свою историю, в начале ноября 13-го мне разбили мой пепелац(в профиле) спустя 2-3 недели поисков купил точь в точь такую же,даже цвет,прибавились лишь "вкусности" (вебаста,сервотроник,управл. музыкой и АКПП на руле,люк и т.д.),повторюсь реч про 03г.,взял ровно за 400т.р.(что конечно чуть ниже рыночной цены,но ткм не менее),машина обслужена 15 тысяч назад были заменены передняя подвеска и ГРМ(первое лемф,второе оригинал) из косяков у машины ошибка по автокорректору фар(задний датчик на замену) и многим известная проблема датчика F125(ошибка данных о включенной передачи),но она не напрягает т.к. имеет кратковременное и нечастое проявление,как яма в гараже освободится(после разбора разбитой) загоню устраню проблемку,все больше проблем нет, к стати сказать я и предыдущую (разбитую) купил после полугодовалого поиска так же в идеале и за 3 года владения вложился лишь в 2-е внешние гранаты ШРУСа,патрубок отопителя,насос ГУРа и ступичных подшипнмков(расходники никогда не включаю в стоимость неожиданных вынужденных трат),да и взял/нашел ее так же по цене чуть ниже среднерыночной, так что нужно изначально искать неушатанный аппарат и не придется вкладываться, опять же я пока что не увидел ответов на мои вопросы предыдущего поста,возможно при наличии определенных вариантов ответов я и изменю мнение об описанной машине. пы.сы. относительно моих вложений в купленное авто это 2.5 датчик уровня кузоаа и хрен его знает сколько в датчик F125, но есть одно но...и тот и другой взял с разбитой, так что мои вложения равны нулю.
Я пару месяцев искал A6. За 400 находил хороший вариант 01 года, но по кузову были косяки и продавец скинул только 10, потому не взял.. А так счас в городе продают хорошую 99 года за 405. У нас конечно не Москва но все же....
да я ни чего не говорю про регионы,я про Москву,т.к. и авто ТС данной темы и описанная 01г., обе из Москвы.