В пятницу буду кататься весь день по городу, у кого закрались сомнения, спецом сделаю фотку расхода и выложу. И еще, для одного городской режим - это жесткий стояк в пробке в час пик и прибытие из точки А в точку Б в определенное время каждый день, для второго - это передвижение в городе по своим делам в удобное для него время, когда можно спокойно посмотреть маршрут и выбрать наиболее удобный путь к месту назначения.
к сож. пока не сезон(в плане продажи/покупки),по весне уйдёт,за эти деньги аппарат внешне достойный,да и комплектуха неплохая,если морда(аля рестайл) менялась исходя из прихоти,то это только + новому владельцу ,тем более что 2.8 с рестайла ставить перестали ,если бы ставили,я при выборе делал бы акцент именно на этот мотор,т.к. считаю его золотой серединой(между рестайловым 2.4 и 2.7Т;3.0),но увы на рестайле его не стало,жаль,поэтому выбирая себе машинку остановил выбор на 2.4,ну а как авто в работе это уж только хорошая диагностика покажет,апп хорошей машинке.
Привет! Планки обошлись в 12 000 руб. Салон с ними смотрится намного выигрышней стокового. Кто ездил или сидел в rs6 подтвердит.
ну эти показания не совсем корректны,понимание городского режима у всех разное,он не должен основываться на трех кругах по пустому ТТК,хоть это и городская дорога,но преодолеваешь ее(например ночью,когда машин практически нет) в трассовом режиме, городской расход должен "засекаться" при определенных условиях,хотя бы при определенной средней скорости,в городе она примерно будет не более 15км/ч,если твои 11.8 получаются при средней скорости 30,то это уже не городской расход,а смешанный, я чесно говоря отношусь к расходу филосовски и сравниваю свой расход с заявленным,если по Москве получаю меньше заявленных 16.4,например если получается 12.5 то просто делаю вывод что режим движения был ближе к смешанному,делов то. пы.сы. к стати ради интереса глянь,этот расход при какой средней скорости получился?
+100500 Я говорил ранее, что городской режим движения зависит от времени и маршрута следования, соответственно от этого зависит скорость движения. Один с Пр. Вернадского едет на Бабушкинскую к 9 утра собирая все пробки, второй в то же время из Строгино до 1905 года по пустой дороге. Оба едут в городском режиме, но у них разная скорость ПыСы: Завтра посмотрю среднюю скорость
добавлю небольшой комментарий: вчера смотрели данное авто,в принципе состояние для 98года вполне нормальное.морда (телевизор) поменяна отсюда и фары другие,было темно и цвет панели не понять,соответственно по подушкам непонятно наличие,салон получился чисто уродовский,мне понра,планки реально стоили тех 12 тыс,что ТС за них отдал,смотрятся классно пер левое крыло я б перекрасил,очень не понравилось,как сделано,но может большинство недостатков уберутся полировкой. по мотору какое-то нехорошее хрюканье в районе левой головы, дальше авто не смотрели,т к ТС не дал проехать за рулем даже по стоянке тц в принципе авто еще поездит,но я б больше 220-230 денег незаплатил,если даже проехать не дают,значит есть из-за чего.
тогда им один путь - в трейд ин. ибо покупать авто, на котором нельзя даже проехаться чтобы почувствовать, как оно себя ведет - будет только полный чайник. можно конечно ждать его. но ждать можно вечность. ибо рунок бу переполнен, а чайников, которые готовы сесть на бу за 300 косарей, все меньше...
Передергивать не стоит, я готов покатать человека на пассажирском месте по любым дорогам на разумных скоростях. Что я предложил сделать соискателю, но он отказался. Состояние подвески, коробки и прочего оборудования можно понять сидя рядом, и не надо рассказывать что это ощущается только за рулем. Я не против проверки авто в сервисе. А предполагать можно много, а надо разок прокатиться, даже рядом и задать вопросы, если они возникнут. И еще, очень много людей покупают машины с пробегом даже не катаясь на них, они что, все чайники?