Audi A6C5 2.8 Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 16 янв 2014.

1. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    11.8 л в городе? На АКПП и кватрро.
    Паспорт 16.7 литра :)
    ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    :lol::lol::lol:
    может 18,1 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    В пятницу буду кататься весь день по городу, у кого закрались сомнения, спецом сделаю фотку расхода и выложу.
    И еще, для одного городской режим - это жесткий стояк в пробке в час пик и прибытие из точки А в точку Б в определенное время каждый день, для второго - это передвижение в городе по своим делам в удобное для него время, когда можно спокойно посмотреть маршрут и выбрать наиболее удобный путь к месту назначения.

4. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Берем полный привод за недорого

5. garic999

garic999 Новичок

22 янв 2014
    36
    allroad 2.7 t 05 г
    Подскажи где покупал вставки из карбона, симпатично смотрится

6. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Вставки от RS6, брал у нас на форуме.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #27 alexson.75, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    к сож. пока не сезон(в плане продажи/покупки),по весне уйдёт,за эти деньги аппарат внешне достойный,да и комплектуха неплохая,если морда(аля рестайл) менялась исходя из прихоти,то это только + новому владельцу :thumbup:,тем более что 2.8 с рестайла ставить перестали :cry:,если бы ставили,я при выборе делал бы акцент именно на этот мотор,т.к. считаю его золотой серединой(между рестайловым 2.4 и 2.7Т;3.0),но увы на рестайле его не стало,жаль,поэтому выбирая себе машинку остановил выбор на 2.4,ну а как авто в работе это уж только хорошая диагностика покажет,апп хорошей машинке.

8. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Спасибо за поддержку :thumbup:

9. Elvis545

Elvis545 Новичок

18 июл 2011
    5
    А6 С5
    Цена норм) АП машинке

10. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Вечерний апчег :))

11. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    По чем карбон вышел?

12. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Привет!
    Планки обошлись в 12 000 руб. Салон с ними смотрится намного выигрышней стокового. Кто ездил или сидел в rs6 подтвердит.

13. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Как и обещал ранее, расход топлива, сегодня пол дня катал по городу.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      37
  14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #34 alexson.75, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    ну эти показания не совсем корректны,понимание городского режима у всех разное,он не должен основываться на трех кругах по пустому ТТК,хоть это и городская дорога,но преодолеваешь ее(например ночью,когда машин практически нет) в трассовом режиме,
    городской расход должен "засекаться" при определенных условиях,хотя бы при определенной средней скорости,в городе она примерно будет не более 15км/ч,если твои 11.8 получаются при средней скорости 30,то это уже не городской расход,а смешанный,
    я чесно говоря отношусь к расходу филосовски и сравниваю свой расход с заявленным,если по Москве получаю меньше заявленных 16.4,например если получается 12.5 то просто делаю вывод что режим движения был ближе к смешанному,делов то.

пы.сы. к стати ради интереса глянь,этот расход при какой средней скорости получился?

15. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    +100500
    Я говорил ранее, что городской режим движения зависит от времени и маршрута следования, соответственно от этого зависит скорость движения. Один с Пр. Вернадского едет на Бабушкинскую к 9 утра собирая все пробки, второй в то же время из Строгино до 1905 года по пустой дороге. Оба едут в городском режиме, но у них разная скорость :)
    ПыСы: Завтра посмотрю среднюю скорость

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    добавлю небольшой комментарий:
    вчера смотрели данное авто,в принципе состояние для 98года вполне нормальное.морда (телевизор) поменяна отсюда и фары другие,было темно и цвет панели не понять,соответственно по подушкам непонятно наличие,салон получился чисто уродовский,мне понра,планки реально стоили тех 12 тыс,что ТС за них отдал,смотрятся классно
    пер левое крыло я б перекрасил,очень не понравилось,как сделано,но может большинство недостатков уберутся полировкой.
    по мотору какое-то нехорошее хрюканье в районе левой головы,

дальше авто не смотрели,т к ТС не дал проехать за рулем даже по стоянке тц :shock:

в принципе авто еще поездит,но я б больше 220-230 денег незаплатил,если даже проехать не дают,значит есть из-за чего.

17. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    А как покупать не прокатившись!?!?!?!?! Потом, сюрприз будет :D

18. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    А может просто не все готовы доверить авто незнакомому человеку?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тогда им один путь - в трейд ин. ибо покупать авто, на котором нельзя даже проехаться чтобы почувствовать, как оно себя ведет - будет только полный чайник. можно конечно ждать его. но ждать можно вечность. ибо рунок бу переполнен, а чайников, которые готовы сесть на бу за 300 косарей, все меньше...

20. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Передергивать не стоит, я готов покатать человека на пассажирском месте по любым дорогам на разумных скоростях. Что я предложил сделать соискателю, но он отказался. Состояние подвески, коробки и прочего оборудования можно понять сидя рядом, и не надо рассказывать что это ощущается только за рулем. Я не против проверки авто в сервисе. А предполагать можно много, а надо разок прокатиться, даже рядом и задать вопросы, если они возникнут. И еще, очень много людей покупают машины с пробегом даже не катаясь на них, они что, все чайники?