Audi A6C4 ABC 95г. Проблема тормозной системы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SurgeoN_, 25 апр 2014.

1. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    Люди, сам уже не знаю, на че думать... была проблема, тек задний левый суппорт, правый на половину тормозил. Левый тек и не разжимал, всегда грелся сильно. Купил новые суппорта трв, диски и колодки ате. Поставил вчера все в гараже, прокачал перед, потому что было удобнее с переда, яма короткая, перед прокачался отлично.... начинаю заднее правое, идет один воздух... через раз, то есть сначало воздух, потом его нет, след прокачка опять воздух... и так постоянно.... начинаю левое заднее колесо, оно прокачалось тоже хорошо... итог. машина с ABS. с ГТЦ выходит 2 трубки, идут в ABS, из него выходят 4 трубки... ни где не капает ничего, все трубки сухие. где возможно их видеть.
    Пробема не устранена, левое заднее колесо греет как печка, диск темнеет уже... а правое, тока 1 см прокраски стерло, то есть вообще не тормозит.

У меня мысль, что что с блоком ABS .... не электрика, скорее механика в нем перепускает... к

снимать блок ABS , соединять через тройники на прямую... но такой гемор все это... а если не оно.... =(

2. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    Для начала прокачай систему как положено,а не как удобно, т.е начиная с самой дальней точки(заднее правое,заднее левое,переднее правое,переднее левое),а уж потом греши на абс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    а говорят у них диаганальное подключение тормозов, а не традиционное.то есть заднее левое переднее правое и т.д.
    все равно требуется прокачка блока абс... ибо у мя жидкость вся стекла видать

4. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    Ну диагональное,а что это меняет.Не усложняй.Качать нужно с самой дальней точки,система заполнится жидкостью когда из неё будет удалён весь воздух.Главное во время прокачки следить за уровнем жижи в ьачке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    так у меня заднее правое и сосет воздух, я его качаю, из него воздух идет постоянно... грубо говоря я с него и начал...