Люди, сам уже не знаю, на че думать... была проблема, тек задний левый суппорт, правый на половину тормозил. Левый тек и не разжимал, всегда грелся сильно. Купил новые суппорта трв, диски и колодки ате. Поставил вчера все в гараже, прокачал перед, потому что было удобнее с переда, яма короткая, перед прокачался отлично.... начинаю заднее правое, идет один воздух... через раз, то есть сначало воздух, потом его нет, след прокачка опять воздух... и так постоянно.... начинаю левое заднее колесо, оно прокачалось тоже хорошо... итог. машина с ABS. с ГТЦ выходит 2 трубки, идут в ABS, из него выходят 4 трубки... ни где не капает ничего, все трубки сухие. где возможно их видеть. Пробема не устранена, левое заднее колесо греет как печка, диск темнеет уже... а правое, тока 1 см прокраски стерло, то есть вообще не тормозит. У меня мысль, что что с блоком ABS .... не электрика, скорее механика в нем перепускает... к снимать блок ABS , соединять через тройники на прямую... но такой гемор все это... а если не оно.... =(
Для начала прокачай систему как положено,а не как удобно, т.е начиная с самой дальней точки(заднее правое,заднее левое,переднее правое,переднее левое),а уж потом греши на абс.
а говорят у них диаганальное подключение тормозов, а не традиционное.то есть заднее левое переднее правое и т.д. все равно требуется прокачка блока абс... ибо у мя жидкость вся стекла видать
Ну диагональное,а что это меняет.Не усложняй.Качать нужно с самой дальней точки,система заполнится жидкостью когда из неё будет удалён весь воздух.Главное во время прокачки следить за уровнем жижи в ьачке.
так у меня заднее правое и сосет воздух, я его качаю, из него воздух идет постоянно... грубо говоря я с него и начал...