знакомый за 620, 07г.... Год выпуска: 2007 Цена в рублях: 620 000 р. Пробег: 145 000 Объем двигателя: 3 200 см3 Мощность двигателя: 250 л.с.... продать уж пару месяцев не может(((
Перекупы есть везде просто им такие машины по-ходу не интересны, можно найти ценителя быстро а может за виснуть на полгода
...а кому висяк такой нужен то, что за 600, что за 800!? перекупить и хрн продать потом!? поэтому и продает уже давно!
Други мои ! Невисяков сейчас нет Прадо,Камри,Мазды,япы ,вообщем(почему-то ?)у нас всегда считалась продаваемыми авто... Но за одними и теми же авто этих марок наблюдаю по году... А продавцы все продолжают считать,что они-НЕвисяк. Для меня было показательным,когда я для интересу позвонил дилерам Форда,и предложил Роуд в трейд-ин... Менеджер был в замешательстве...с Ауди-на Форд ??? предложил Фокус в самой навороченной комплектухе,и извинился,что доплачивать не будут. По роду работы я вижу,что сейчас покупают:либо новые,либо дешевые. Вторичка машин от 500 до лимона и выше,почти умерла.
Спасибо,дружище но,повторю,я не тороплюсь достойный авто не может продаваться за копейки. Или я ничего в этом не понимаю...
Правильно Владик.......всё правильно! Я свой за месяц продал по одной из самой высокой цене на авто.ру На АК мне предлагали сходу скинуть 200.000. Были отправлены 2 года и 70.000 пробега ушёл по цене Пассат Вариант и Кросскантри хс70 в фарше Кстати.....покупатель приехал по объявлению с Авито чел Так что не поленись....размести на Авто.ру...Авито...Амру...из рук в руки.....и ещё где-то я ращмещал Хороший авто дёшево стОить не может.
Лишний раз убедился,что когда неспециально продаешь авто,то-продаешь. Ну,Вась,ты талант а не продастся,так махну пневму щас,чтоб не думать ( хоть мне и говорят- ) и поезжу еще годик-другой с удовольствием,в отпуск съезжу на нем,как и планировал.
Кстати да....... Я, разместив объявы о продаже, даже купил комплект камеры заднего вида.....накладки на педали.....т.е. србирался ещё покатать год-другой. Для себя решил.....поставлю по максимуму......дороже был только из Нижнего Новгорода за 1.850.000 )))) Я подсознательно ставил такую высокую цену.....т.к. задачи слить авто не было. Это был скорее.....если хочешь.....эксперимент. Но....надо констатировать....что эксперимент удачный )) Решил....что скидывать и 10.000 не буду. Авто было в полном идеале.
Ап ! До НГ осталось 24 дня... P.S. предложили на обмен Мазду СХ9 2009 года с моей доплатой в 200 тыр. Как вариант ? Кто что скажет ?