ну вот я купил роуд и оформил на батю, думал что платить не буду... но Например, в Москве ветераны боевых действий освобождаются от налога по одному транспортному средству, которое на них зарегистрировано (статья 4 Закона г. Москвы от 09.07.2008 № 33, пункт 1 подпункт 5). Причем с 1 января 2013 года эта льгота распространяется только на автомобили с мощностью двигателя не более 200 л.с.
Ку ку... А то я собираюсь подвеску замахнуть(хотя она -живее всех живых),тогда ценник будет скорректирован. Будет почти новый аппарат.
Зачем менять живую подвеску на машине, которая продается? Если после этого еще скорректировать цену - быстрее точно не уйдет, ценник и так не малый. Почти новый аппарат, которому скоро 8 лет. Чудеса... Хотя, если в Мурманской области такой умеренный налог, есть шансы продать.
Продаваться она будет неизвестно сколько,а я стараюсь,чтоб на авто можно было в любой момент поехать куда угодно,не опасаясь,что оно крякнет по дороге. Цена будет скорректирована,ессно,не на стоимость обслуживания. По срокам,то я не тороплюсь особо. Ценник не малый ? А может многофункциональный автомобиль стоить вровень с базовой А6 ? И кто скажет точно,сколько стоит данный конкретный автомобиль ? Неделю назад видел в Люберцах такой же на рынке с пробегом 180 тык за 860. 8 лет будет через 11 мес (с даты выхода с конвейера)
Был,Вась За тачаном приезжал под заказ. Витале сообщил,думал,ты в курсе. Ветальон был занят,а твоего тлф у меня не было,к сожалению. Но,видимо,опять приеду скоро