Продам свой любимый автомобиль, я второй владелец с 2018 года. За это время проехал 90 т.км. Всего 228 ткм. Все основные технические косяки автомобиля, вылезающие с возрастом, исправлены: 1) сцепление заменено около 50ткм назад (на новое) 2) платы мехатроника ремонтировались около 70 ткм назад. 3) течь прокладки клапана антифриза в развале блока устранена 8 ткм назад. Заодно почищен егр. 4) заменены прокладки клапанных крышек и шайбы под форсунками (давно) . 5) заменен маховик (около 70 ткм назад) Своевременная замена масла в кпп, редукторах, двигателе (раз в 7,5 ткм) и тд. Новые передние и задние стойки + по сайлентблокам были работы. Новые подушки двигателя. Машина активно эксплуатируется. Пробег в основном трассовый. Сейчас например нахожусь в поездке в г. Брест. На неделе поеду обратно (1400 км) , в машине уверен. Чипов не было, тихая уверенная езда в основном не выше середины тахометра (девушка возможно чуть активнее ездит ) В отличие от технического состояния, над внешкой надо поработать. Задние крылья со следами коррозии, передние (алюминевые) в некоторых местах отпескоструены до металла. Прочие возрастные изменения (сколы притёртости) Причина продажи - переезд.
ИМХО, на любимый автомобиль как минимум можно немного было потратиться и наклеить пленку полиуретановую на места пескоструя, а не доводить до состояния "до металла". Вы уж извините, но для меня это дичь полная.
Угу. Или как герой Высоцкого в «Служили два товарища»- понял что уплывет и переподковывать коня не стал)))
Фантазии и опыта хватило только на пленку на переднюю оптику. В следующий раз обязательно всю машину в бронь! Сейчас поможет только перекрас.
Это я еще в салон сдал за эти деньги. Вообще в долларах это столько же сколько и 5 лет назад, когда покупал. Так что ничего удивительного (почти) .
5 лет назад ключевое, в долларах она должна стоить минимум на 30 процентов меньше. Цены вообще перестали стыковаться с реальностью
Пока по 62 заправлялся в последний раз, хорошо хоть рэнджа бензинового купил, не польстился на экономию-)))
Это не цены оторвались, это рынок теперь такой! Если потребитель готов отдать столько - значит цена в рынке) А так конечно цены аховые стали))