да , если дриснет коробас к примеру))), душевно присесть можно, пробег уже хороший наверняка. С С6 надо эту оставить как машину про запас))))
Много раз жизненный опыт подтвержал истину этой поговорки. Но в этом случае я опять ошибся. Просто я её покупал за 275000. И мне показалось, что 225 это слишком мало.
А сам с Белгорода? Так какой край цены на машинку? Можно в личку Можно без зимы P.S и когда сам покупал проблемки с коробкой наверное не было
Да, сам я из Белгорода. Проблема эта уже давно и покупал я её в точно таком же состоянии. Всё в одной поре. Резина у меня только зима( липучка Yokohama).
При покупке я подумал точно так же. И купил. И ни капли не жалел. В остальном коробка работает отлично.
Машина отличная, повторюсь. У меня было много машин, но именно после этой я решил, что А6 это то что мне нужно. Поэтому купил себе А6 поновее. Надеюсь и эта меня не разочарует. И в будущем буду просто обновлять модель. Цену считаю низкой, поэтому хотелось бы продать её на форуме знающему человеку. Так сказать истинному ценителю 45 кузова.
Толчок при переключении передачи на автомате - умирает гидротрансформатор я бы назвал это проблемой)))
да я понял, с таким толчком коробка может проездить еще долго и счастливо.. Заднюю не часто же включаешь..