Тогда не понятно ценообразование, машина то стала более чем на 30 % старше, уже не 8-ми летка а 11 лет... Да и пробега поприбавилось... Не дешево 450 то? Да тут и пробег то девственный...
Думаю 450 нормальная цена данного авто и то что ей 11 лет это ещё не о чём не говорит главное в каких руках она была и как за ней следили.Я отьездил на в4 10 лет пригоняли из германии брал за 180 парнишка с руками её оторвал у меня за 210 и до сих пор говорит спасибо а вы говорите ценообразование.
не в кожи дереве и люке счастье а что до бк постоянно смотреть на моментальный расход топлива или сколько можно проехать на остатках топлива это конечно хорошо но что он есть или его нет меня особо не напрягает.
согласен, но лично у меня в этом заключается обязательный критерий поиска,каждому же как ни крути своё..
полностью согласен сейчас тигуан с кожей и бк по поводу кожи тоже не всё нравиться но а бк то что есть хорошо если бы небыло то я особо и не переживал бы.
а меня просто достали один обмен, ездил показывать раз 10 всё понравилось но снова вопрос может поменяемся или подожди пока свою не продам. а поповоду 4 это точно знакомый такой хлам продал в 3 рынок за 400.