спасибо за поддержку. судя по форуму складывается мнение что из всех людей здесь сидящих человек 6-8 просто перекупов без обид.
а у меня вот складывается мнение что если человек продает авто на ак то это +100 к цене. Расчет на лоха. Без обид =)
Никого не хотел обидеть но проехайте посмотрите что продается за 350-400 и я бы не хотел ставить своё авто в один ряд с этими автохламобилями.хотя иногда выскакивают интересные варианты но как правило они расходятся по друзьям и родственникам.
400 это потолок, и то если машина действительно в идеале, но об этом может сказать исключительно диагностика и лучше, если ее делать у официалов. Плюс, если "косяков" больше, чем на 10 круб., диагностика за счет продавца. В противном случае можно тупо за 300 найти, вломить в нее 100-150 и быть уверенным, что машина действительно в идеале.
да дело-то в том что машину продавать не собирался просто родственник предложил неезженного тигуана по хорошей цене грех было отказываться а содержать три машины в семье накладно.по этому с продажей особо и не тороплюсь.
я смотрю периодически - 450 это цена хорошего 3.0 Q 02 года - а это согласитесь не чета 2.4 - я ездил и на том и на том...разница космос. Даже на форуме есть к примеру 2.7бт в эту цену + торг, в очень солидной комплектайке. Решает цену все равно продавец =) вот пример поиска лоха причем продавец живет в мире своих иллюзий и ему там хорошо ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331086
почти три года назад когда искал машину жил в Москве 3 дня пересмотрел почти всё что можно тогда искал урода или кваку но только на ручке в ценовом диапазоне 380-450 и всё такой хлам. может конечно времена изменились хотя сейчас на рынке что в Москве что у нас всё тотже хлам от 380 до 430.
да в том-то и дело знакомые с автоматом попадали поэтому искал именно ручку а эта обслуживалась в соседнем сервисе давно я на неё виды имел а когда узнал что я ищу предложил ну я взял можно сказать неглядя хотя понимал что дороговато но не очом не жалею машина была как говорится на глазах.
Есть варианты за 400... Есть, точно знаю, свою продал чуть дороже 400 год тот же, только в гараздо лучшей комплектухе... За 400 пусть лучше отец пенсионер катается если с машиной все ок
да не от этой хотел родной перетянуть а тут этот за руболь подогнали вот и решил не заморачиваться так что руль с подушкой в подарок.
Да, только теперь режет глаз дорестайлинговый руль на рестайловой машине. Если бы увидел такое на авто.ру, не зная истории - был бы уверен, что машина бита по морде.
но вроде с этим рулём стало получше если поставить старый родной затёртый будет совсем страшно но можно вернуть опять с оплёткой так что есть варианты можно выбирать.