Ребят, у меня есть несколько вопросов по существу. Надеюсь на вашу помощь. 1. Несколько раз в холодную погоду была такая ситуация - еду, машина прогрета, ничто не предвещает беды...в какой-то момент замечаю, что педаль с газа убрал, а машина продолжает разгоняться. Что за черт? Жму на тормоз - тормозит, отпускаю - опять разгоняется. Снимаю с передачи, обороты сразу на максимум, она ревет, стрелка тахометра умерла. Ну я сразу глушусь...даже не приходит в голову что делать - стою, понажимал на педаль газа, она как будто в этот момент очень легко туда-сюда ходила. В общем выждал минут 5, со страхом завел - все в порядке. В чем может быть проблема? 2. Примерно в тот же период времени машина несколько раз глохла, когда я стоял на светофоре - фактически не держала обороты. После того как заглохла, не заводилась какое-то время, потом все-таки завелась. И вообще в последнее время она с первого раза нормально заводится, но если заглушить или сама заглохнет, то сразу не заводится - нужно подождать какое-то время. А? Знакомый мастер посмотрел, нормально ничего сказать не смог, разве что ему кажется, что проблема в бензонасосе и его надо менять. Думаю также - куда бы ее отогнать чтоб нормально посмотрели и продиагносцировали и без нае**. Ну и раз уж на то пошло - сколько стоит новый бензонасос на A6/C5 2.4 97 года? Имеет значение какой брать (оригинал или нет)? Спасибо!
Ответ: Audi A6, залипает газ и другие проблемы. привет.1.посмотри,нормально ли ходит дроссельная заслонка.Если нет-попробуй смазать.2.трос газа.проверь,нет ли где пережимов,но происходит ли "закусывания" http://www.exist.ru/resultr.asp тут цены.но это-мои цены(3-й опт)так чуть дороже,процентов на 10.И в чем симптомы замены бензонасоса?Сильно гудит?Не создает давления?А вообще-ты топливный фильтр менял?Если нет-то,может в нем дело-засорился к хренам и не дает топливу проходить нормально?
Ответ: Audi A6, залипает газ и другие проблемы. ПОЛНАЯ КОПИЯ моей ситуации..... проявляется при морозе -10-20, У меня в придачу еще и автомат, и давить на тормоз , когда авто разгоняется- сами понимаете... а ее реально вообще не остановить было.... только зажигание выключив смог ее остановить..... струхнул, хорошо дороги после нового года пустые были... Мысль по ремонту только одна - дроссель, хотя я его после прошлогодних фокусов с оборотами на холостом, почти глохла, мыл со съемом, все чисто. Трос тоже вроде не клинет. В дросселе шаговый мотор, он заслонку открывает и держит в определенном положении не зависимо от того , в каком положении педаль газа, потому и показалось что легко нажимается.... ася 178139294
Ответ: Audi A6, залипает газ и другие проблемы. Спасибо! Посмотрю, потом отпишусь. То есть точного ответа на вопрос что это тебе пока найти не удалось? p.s. читаю ветку про хорошие и плохие сервисы, складывается ощущение, что в 90% случаев одно дерьмо. даже не знаю куда податься.
+1 Какие мысли может будут, чего делать??? upd: поеду сегодня дроссель мыть. Чего там замерзает непонятно.
надо тему поднимать Чего сделал: 1. промыл дроссель для порядку. нашли в нем всякие ошметки из вентиляции, снимали клапанные, почистили, машина прет, было это в декабре. заодно поменяли трубки вентиляции картера. думал поможет - нифига . в финке было -24 - -37, вот я подергался в НГ, потом даже привык. Залипало постоянно... на каждом перегоне ни по разу, перегонов 300-400 км было штук 6-7 (((( 2. у меня мотор не прогревался и морозы мне показали что термостат не закрывается. Вообщем, поменял датчик ОЖ, термостат, еще трубки вентиляции остались какие-то не меняны - поменял (заодно маслосъемные менял но это другая история - помогло кстати, не дымит пока при старте) - сейчас вот морозы, температура по климе 91-92 (было 70) - не помогло... 3. в четверг опять сама газовала. отдал в сервис, сегодня вот забрал машину из сервиса, чего-то плохо договорился, вообщем в мороз не успел покататься с мастером, сейчас тепло, не поймать момент. Дроссель опять снимали, ну конденсат в вентиляции, вроде какой-то подсос нашли во впуске (мааааленький, может и нет его), проверили трубки обогрева дросселя - думал они, а они в порядке. Вообщем, ничего не сделали. Собственно, может кто изложит куда рыть то, есть мнения? Уточню какая проблема: на морозе машина сама поддает газу. Если не паниковать и не давить тапку, а сразу как увидел что ногу с газа убрал а она едет, оттормозить , обороты при остановке, на ХХ стоят 3000-4000 тысячи. Потом может начаться петрушка, падают на 1000 вниз, потом вверх, вниз - вверх. Если курить дальше могут упатсть до 400. Это надо курить минут 10. Если выключить , постоять минуты 2, завести, то обороты придут в норму. Если пытаться давить тапку, когда машина едет сама (от страха), то обороты уходят за 7000....... Была мысль что это круиз-контроль мерзнет и выдает что-то даже если на бабочке отключен... Но это скорее от безъисходности...... В городском цикле такого не бывает. Надо ехать на трассу. Еще можно так, при -25, прогреть вебастой, потом поехать - и - залипает. Отсюда стойкое подозрение что следующая последовательность. Завел - поехал - все нормально. Потом что-то где-то по мере прогрева оттаивает и появляется влага. Потом на трассе эта влага замерзает не там где безопасно и что-то заклинивает либо коротит и на дроссель идет сигнал - полный газ. Варианты: 1. моторчик дросселя, но ведет он себя странно, залип бы сразу или типо того. нет уверенности иначе я бы тупо махнул дроссель. 2. в мороз замерзают какие-нибудь сигнальные дорожки в дросселе. 3. внешний сигнал при морозе на полное открытие приходит в дроссель. Замерзает что-то другое. Кстати, педаль газа ходит свободно когда машина самоускоряется. То есть трос натягивается. Я вот и подумывал на GRA круиза, может оттуда сигнал на открытие дросселя. Я блок пропаивал круиза, может там что-то не герметично и влага и сбоит, даже когда выключен. вообщем пипец полный.
Конденсат в заслонке замерзает и клинит ее когда остановишься постоишь заслонка оттаит и все впорядке. Это случается у многих, особенно на трассе.
всем привет у меня такая же проблема А6 ALF, что можно сделать с дросельн. заслонкой что бы она не замерзала. и откудова берется конденсат
Из вентиляции картера и из воздуха, Возможно плохо работает подогрев дроссельной заслонки(завоздушена, забита мусором подводящая трубка). Я не стал разбирать, т.к. случается редко. Сей недуг встречается и на вазах и на рено, и на многих других авто.
вообще, для того что бы теплоподводящая трубка под дроселем работала как ей положено- а именно максимально эфективно передавала тепло дроселю- напрашивается прокладка с хорошей теплопроводностью между трубкой и дроселем... кто лазил - тот видел, что трубка крепится 2-я болтами и прилегание ее самой к дроселю практически отсутствует... прокладочка должна быть см 8 длиной и толщиной с 1-2мм... что то типа телопроводного скоча в микроэлектронике... тогда возможно и удастся нагреть дросель быстрее чем его прихватывает подмороженным конденсатом... ПС. решения проблемы пока толком никто и не предложил... помывка дроселя, замена патрубков и попытка найти пробку в патрубках на обогрев дроселя и тп к устойчивому результату не приводит...
у меня обороты пару раз улетали после утреннего сарта минут через 10-15 ... типа вроде уже прогрелся- а тут опа и разгоняемся ......
дайте кто нибудь дросель мертвый не ковыряный на трепонацию... в спб... надо посмотреть как устроен шаговый моторчик, ибо возможно что в нем проблема и скрыта..
Дважды была похожая проблема. Один раз в -32 по трассе с равномерной скоростью 60 км в час (мело немного). Решил ускориться плавненько так на педальку давлю-а она не идет-сопротивляется под ногой. Ну даванул сильнее. Пошла. Потом неделю все ОК. И опять на трассе -30. Газ бросаю, а она едет (и так бодренько, как будто и не отпускал педаль). С перепугу несколько раз на газульку надавил где-то на 2/3 хода. После этого нормально все стало. Замечу что в городе такого не было ни разу. Хотя по городу катался и в -42. Ни разу самопроизвольно обороты не повышала, как у rft. Только по трассе. Только в мороз To rft А может у тебя реально моторчик сам доворачивает дроссель по какой-то причине? У меня он активненько живет своей жизнью. Часто чувствую как он сам газку поддает в определенные моменты. (педаль в эти моменты как бы проваливается, потом возвращается в исходное положение)
да у меня за последние два года после ревизии всего и вся не разу не было таких приколов. это я по памяти и на впечатлениях участвую в диспуте.....
Точно такая же проблема и у меня! я решал её снятием клемы с аккумулятора! вот моя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3864016&posted=1#post3864016
привет нашёл вашу старую переписку по залипанию дроселя на ауди а6 если помниш как устранили причину отпишись !заранее благодарен.
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где находится отчет о промывке дроссельной заслонки и вкг, ауди а6 авант 1998 г.в. alf 2.4. Спасибо.