Добрый день ребята. Имееться проблема , перестали работать поворотники и аварийка. Подскажите пожалуйста номер реле и где его искать. Было куплено такое. Открывал капот искал в подкопотном пространстве. Реле поворотников там не нашёл. Снимал под рулем пластик смотрел в тех реле тоже не нашёл... ПОмогите пожалуйста советом! Буду очень признателен за ответы.
Реле в кнопке аварийки, менять кнопку целиком. И профиль заполни, телепатов у нас мало угадывать про какой авто речь идёт.
Большое спасибо за ответ! Профиль заполнил. Машина audi a6 96 г.в кузов универсал! Ребята , а можно номер кнопки?!
Кнопка номер по VAG 4A0941509A01C. Сними старую разбери посмотри может контакт где подгорел или отошел.
Большое спасибо, по экзисту 1100 стоит, но нет в наличии. Наверное её долго ждать придётся. буду на выходных разбирать смотреть, отпишусь. Я только одного не понял. Нафига экзист релюху та что в первом сообщении сунул в каталог. если её нигде нет в машине.
На сотках и первых А6 стояло реле в приборке отдельное на аварийку, потом в кнопку совместили. Вот справа в углу эта релюха:
Всё встало на свои места, очень признателен за ваши ответы. Теперь я грамотно подкован в плане реле =)