Мне по*ую. Езжу и наслаждаюсь,колёса купил для себя,а не для кого-то. Предложить-то можно,да я не отдам за копейки.
Эта .... не согласный я Подробности очень важны. Мне имхуется, что я крохину машину лучше своей знаю . Даже присматривался к ней долго, но на механе у меня уже есть четвёрка. Так что мимо. Найдётся и на крохину ласточку понимающий чел. Удачи!
malder_dm, я сомневаюсь что ты свою продашь за 650, особенно если тебе предъявят про комплектацию и скажут, что корча твоя на газе и с такими проблемами по форуму больше 500 не стоит. будешь продавать за 500? каждый продает за столько, за сколько считает нужным. если ты не собираешься покупать, к чему изливать тут свои домыслы? я никогда не понимал таких людей. пройти мимо молча религия не позволяет?
Был в отъезде,немного попутешествовал,правда не на своей машине,а пассажиром. Элиста - Н.Новгород - Москва - Элиста. Соскучился по авто,стоит на стоянке,перед отъездом помыл и поставил.
Во-первых, я её не продаю. Во-вторых, почитай форум и мои темы побольше. Машина только что куплена, подвеску уже поменял, подушки ДВС заказал и с текущими фазиками тоже разберусь. P.S. Извини, если я каким недобрым словом обидел машину топикстартера, я не знал, что ты её собираешься покупать.
вот открой мне тайну, ответь на один вопрос: если ты не собираешься покупать, то для чего ты пишешь коммент: дорого. а? объясни будь добр. вот я не покупаю у него машину, и другие в этой ветке и не пишу ничего. я дурак? мне надо писать в каждой теме?
Потому, что я недавно продал прошлую А6 С5, торги затянулись на 3 месяца и в итоге на ушла за копейки. А то, что сюда, кроме меня и тебя никто не заходит и говорит о том, что стартовый ценник за 2004 год + передний привод и на тряпке, немного завышен. Даже, когда топикстартер скинул с 800 до 750р. сюда по-прежнему никто не заходит. Вот я и подсказываю, что является причиной непосещения его поста. Но, это сугубо моё мнение и заметь, я нигде не обосрал машину, что она плохая. Ты хотел меня обидеть, предложив за мою С6 06г. 500р., так я на это не обиделся, я же понимаю, что это шутка. P.S. Поймите, я искал себе машину 2 месяца и кое-что знаю о ценах на А6 С6.
Вот так и живём, купили машину, поставили её с колен на ноги, а потом продаём. P.S. А мне, даже в кайф, немного повозится с машинкой, хоть результат видишь, как она в человека машину превращается. Я потому и продал прошлую А6 С5, что там уже все вдоль и в поперёк было сделано и ничего не ломалось.