На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому Такая скотина нужна самому!
Зачем мне себя уговаривать. Я владею хорошей машиной,в которую не надо вкладывать денег,езжу и наслаждаюсь. Пусть голова болит у тех,кто только собирается стать владельцем Ауди,дабы не встрять на ремонт.
А мне приятно. Сегодня приобрёл летние тапки на 18" оригинал 5 спиц,с резиной Данлоп спорт макс 245\40\18. Готовлюсь к лету
А зачем тогда продаешь, если любишь ??? Я, свою любил 3 года, потом поднадоело, т.к. знал в ней все вдоль и в поперёк. Короче, как в жизни, пока девушка новая, всё интересно, а с годами, когда пивыкаешь к ней, уже не встаёт. Вот люди и разводятся, находя себе новых спутников жизни.
Лично я, свою А6 С5 продал из-за того, что надоел мотор 1.8Т, который был овощной до 2500 RPM + мешалка тоже надоела. А в техническом плане, машина ещё долго будет радовать своего нового хозяина. Теперь, у меня V6 3.0 и АКПП.
Спасибо. Я немного разочаровался в Ауди, поняв, что чем свежее машина, тем более дешёвыми материалами её отделывают.
У меня эта уже третья Ауди. Может качество уже и не то,что раньше,но зато ездить приятнее,управляемость стала лучше,тормоза,и.т.д.
Так и получается, что технический прогресс идёт, а вот качество пластика и уровень шумоизоляции деградируют.
То продаешь, то сам ездиешь, то на стоянку ставишь, чтобы целее была. Вижу себя со стороны, когда продавал свою А6 С5, тоже не мог определиться.
С утра съездил по делам и поставил,каждый день езжу. У меня авто всегда в порядке. Я определился,с самым главным,с ЦЕНОЙ,и дешевле не отдам. Кого не устраивает цена,пусть покупают дешевле и *бутся с ней потом.
Ты сам себя уговариваешь. Поверь, всеv глубоко насрать на твои телодвижения. Тот, кто реально понимает в Ауди, ему не надо здесь никаких фоток и подробностей. А кто не понимает, тот обосрёт твою машину и предложит за неё попейки.