Отгони в салон если быстро продать хочешь. Объявление - это глушняк, одни перекупы звонят. Я недельку подожду, если не продам, погоню в краснодар в салон -они мне прошлую Е90 за три дня продали... Если вид есть у тачки, они быстро сплавят...
Езжу каждый день,в салон и на стоянку по продаже,ставить не буду. Мне не надо быстро продать,нет цели избавиться от авто. Сегодня ездил в Ставрополь,600 км даже и не заметил,как пролетели. Погодка класс +7,солнечно.
У салонов есть один плюс, они продают в кредит. Допустим, я хотел бы купить твоё авто, но у меня на руках только 600р., а ниже двигаться ты не хочешь. По этой причине, ты ещё долго будешь продавать машину. В салоне же, мне дадут кредит и я возьму твою машину. Пойми, 750р. не такая уж и маленькая сумма (тем более, за 2004г. и передний привод !!!). А по салонам ходят так же и военные, которые сейчас не знают куда деньги девать. Она им понравится, они её и возьмут в кредит.
Никаких салонов,езжу на ней каждый день. Не позволю,что-бы в ней лазили и.т.д.,за руль никого не пускаю. Вчера ездил в Ставрополь,туда-сюда 600 км,просто кайф. Солнечно,температура +7.
+1000! Я так и сделаю. Тем более что им и заявки на поиск машин оставляют люди, которым некогда ездить и лазить по адресам...
Главное чтоб машина нравилась. У меня черта хреновая - если в уме решил менять, на старую уже смотреть не хочется, мыть не хочется, заправлять не хочется, ездить не хочется!