Коробка у меня механика. Не знаю ничего про закоксовку колец,у меня всё нормально,если авто прошла 218 000 и до сих пор не ест масло !
Дим так я же написал,что после прогрева двигателя медленно начинаю движение. А подвеска в моей машине вся в отличном состоянии,да и авто по России прошло 58000 всего.
А вообще на этом кузове подвеска надёжная. На моей машине ещё рычаги родные стоят,менял только сайлентблоки на верхних рычагах. Стойки отходили по 200 000,потом начали сопливится,по одной на каждой оси,после чего были заменены все.
А у меня вот 4 верхних рычага в хлам (шаровые) + амморики пробивают на ямах. Ну, я за это при покупке и скинул 30р. А на С5 кузове у меня вся подвеска родная, а пробега 251 тык.
Я тоже сначала хотел менять верхние рычаги в сборе,но когда сняли их,то шаровые были такие-же,как на новых. Просто запрессовали новые сайленты.
Не, у меня грымает конкретно, хотя сегодня буду делать диагностику, поглядим более пристально, может и с/блоками отделаюсь
Блин, бывает же такое. P.S. Моя бывшая С5 была со мной одного знака зодиака (она родилась 4 октября, я 22 октября).